バリカン 替刃 研ぎ【砥ぎ】 1個 /スピ...(ペット用品 ペットの道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 治りました。
  • スタンダードプードルやエアデールなど大型犬にばかり使ってたからでしょうか…数回で切れ味が悪くなりました。研いでもらってスルスル切れるようになり、大変助かりました。年末だったので、年明けになるだろうと覚悟していたのに、3日くらいで帰ってきたので対応はすごいです。とても素晴らしいお店だと思います。また何かあれば利用させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-29
  • 格安だったので、砥ぎに出してみました。きれいになって帰ってきましたし、切れ味もそれなりに良くなっていましたが、「新品を購入するよりも良い」的なHPの感想は行きすぎと思います。ちょっと期待が大きすぎたので、「まぁ、こんなもんか」と言った感じででした。チタンの替え刃は、さすがと言う感じでお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • チロン Hさん

4 2019-03-30

• 価格:3
  • 耐久性:
はじめて研ぎに出しました
これまで替え刃は使い捨てと考え刈れなくなれば新たに購入してきましたが、他の方のレビューが良かったので試しにお願いしました。切れなくなってもう何年も引き出しにしまったままサビサビになった1mmと2mm。新品同様とは言えませんが、キレイになっていて、ちゃんと刈れる!新品を購入するより安いし、研げば使えるとは!耐久性はまだわかりませんが、よければまたお願いしたいです。

• monika45さん
  • monika45さん

5 2019-06-15

• 耐久性:5
バリカン研ぎをお願いしました。10年以上使用していて、手入れもしてなかったのにピカピカなって帰ってきました。早くて安くて綺麗
又お願いしたいです。

4 2019-04-23

迅速な対応
発送して2日ほどで返送の連絡がきました!同時に新品を購入していましたがそれよりも早く届いてびっくりです。まだ使用していませんが綺麗に研磨されていて早く使用したいです。また利用したいと思います。

4 2018-09-22

• 耐久性:
ぜんぜん切れなかった刃が見事に復活してました。

5 2018-01-16

治りました。
また何かあれば利用させてもらいます。

4 2017-08-14

• 耐久性:3
一週間程で、綺麗になって帰ってきました。途中は何の連絡もないので心配でしたが、他の方のレビューで覚悟していました。まだ使ってないので、切れ味はわかりませんので星は4つしました。

5 2018-06-01

• 耐久性:5
ここしか無いです!
本日届きました。
月曜日の夕方に送って金曜日に返ってきました。早いです!
以前もこちらで研いでもらい、 すごく良かったのでまたこちらでお願いしました。
相変わらず対応が早く親切なところが良いですね。
私のドジなミスも親切に対応してくださいました。
また何かありましたらお願いします。

5 2018-03-09

• 耐久性:
スピーディックの1ミリの刃が切れなくなり、お願いしました!
刃が戻って来てすぐ、愛犬のシーズーをトリミングしました!きちんと切れ味が復活してて、嬉しかったです!
また、切れなくなったら、お願い致します!

5 2018-02-08

• 耐久性:
20年位使っていなかった1mmを研いで貰いました。
新品のような切れ味で満足です。トリマー仲間にも教えたいです。

5 2018-01-27

• 耐久性:
とても良く切れるようになりました
また、切れなくなったらお願いしたいです

5 2017-09-19

• 耐久性:
研いでいただいたバリカンに大満足です。
また利用したいです。

5 2017-09-15

ピッカピカ
新品のごとくきれいで切れ味がよみがえりました!新品を買うよりも安いので限界までお願いしたいです!

4 2017-09-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
1ミリ
バリカン1ミリを研いでもらいました!すごく刈れるようになったので良かったです!
送料無料だったらいいなーと思います。

5 2017-08-08

ピカピカ
とても綺麗にして頂きました。切れ味抜群です。
犬が2匹猫が1匹居ていつも、自宅でバリカンをやってます。ペット専用のアイテムなので、綺麗にきれるので、お気に入りです。
ありがとうございます。また、切れ味が落ちたら送りますね。(⌒▽⌒)

5 2018-03-29

• 耐久性:5
2ミリを研いでもらいました
10年以上前に購入し一度も研ぎに出していなかったのですが切れ味がかなり良くなり、メンテナンスして良かったと思いました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン