ペット用給水器 ネオ シンプルオアシス(ペット用品 ペットの道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-13
  • ケージの猫ちゃんにも!
  • ケージで飼育している子のお水にコロコロをいくつか試した事があります。口部分がプラスチック系やお手軽なお値段、猫用のだと口が小さい等と違って、お水が出る部分が猫にとってもいいみたいです。元は犬用だから水の出る部分が大きいのがいいのかもしれません。舐めてもお水が出にくいのではかわいそうで、あまり使っていなかったのですが、こちらのを使っているお友達のお勧めもあって使用したらその問題は ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-18
  • 間もなく15歳 シーズー ♂
  • 寝たきりになり、給水に購入しましたが、舌の力が弱く水が出てきてくれません。慣れてる子は大丈夫かと思いますが、初めて使用する老犬には難しいかもしれません。迅速に発送して頂き、すぐに欲しかったので助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2012-02-13

• 価格:3
  • 耐久性:3
ケージの猫ちゃんにも!
こちらのを使っているお友達のお勧めもあって使用したらその問題は解決しました。
ただ、ケージに留めている強化プラスチックだとどうしても水入れ瓶の取り外しで壊れてしまうんではないかと慎重になってしまうので−1です。
(メーカーでは部品だけ別に売っているみたいですけど)

4 2014-11-23

シンプルでいい
【デザイン】シールは貼らなくても貼ってもいいよう、シールが別になっているのがいい。
【使いやすさ】スタンドはプラスチックですが、問題ありません。取り付けも簡単です。
【安全性】ノズルの先をセットする穴でしっかり留まっているのでいいです。
【価格】安い
【耐久性】ピンクのスポンジというか、ゴムの部分がどれだけもつか。。。
【その他】水は、沢山入れては駄目。しばらくノズルの先からポタポタ漏れます。2/3が適量。そのくらいなら、漏れませんでした。

5 2014-07-23

• 耐久性:5
店員さんに感謝いたします
貼りたいステッカーがあり瓶に元々デザインで柄が入っているのかと電話したところ大変丁寧な対応をしてくださりました^_^
こちらの商品はシールがはいっていて貼らなければ透明の瓶になります!
シンプルで設置部品もゲージも白なのでとても気に入りました^_^
木製ゲージにも問題なく設置できました!
ありがとうございました^_^

• chinitさん
  • chinitさん

5 2014-03-26

• 耐久性:5
ペットショップを何件か回ったのですが見つからず、検索でこちらのショップを見つけました。早いたいおうで、うちの子はこれでしか飲めないので助かりました。

5 2013-02-13

必需品です♪
いつも定価で買っていましたが、今回はこちらのお店で超激安にて購入ができ、大変感謝しております☆
この度…3匹目となる、2ヶ月になった♀プードルが我家の一員になる為、只今準備中です(笑)それぞれ専用のサークルにて、ゆっくり寝させておりますので、気付けばリビングが狭かです(苦笑)でも賑やかで楽しいですよ〜やはり使い慣れている物が1番です。

5 2012-04-26

ガラス製オアシス
安心して使えるガラス製オアシス。そろそろ新しいものを・・。と
思って探していたら、お安くなっていて良かったです。
洗いやすいですしね。

5 2011-11-05

• 耐久性:
遊んで溢す心配がありません!
まだ赤chanなので、お水のお皿をゲージ内に入れると、遊んでしまって溢してしまいます。
でもコレなら、その心配がありません。
ボトルも大きいから沢山飲んでも無くならないので、安心して外出できます。
また、お皿と違って、ゴミも入りません。
一日の内、ほんの少し水滴が落ちますが、大した量でゎありません。
取り付けも簡単でした。
買って良かったデス♪

5 2011-10-30

大満足!
わが家は二十年前から歴代のニャンコやワンコが使ってきたメーカーだったのですが、つい最近よそのショップで違う製品を買い求めて失敗し、やっぱりこれが1番だとつくづく納得しました。飲み口もスムーズで水量も絶妙のようで、よく水を飲むようになりました。音も静かでぐらつかず、水漏れもしない。やっぱり浮気しちゃダメですね。

• Blahさん
  • Blahさん

5 2011-06-06

• 耐久性:5
丈夫で清潔です。
【デザイン】シンプルでいいです。でこぼこが少ないので、洗いやすいです。
【使いやすさ】取り付けもカンタンですし、何より洗いやすいのが清潔に保つには一番です。留守番中に清潔な水を好きなだけ飲めるように出来るのがなによりいいです。
【安全性】ガラス製なので、扱いには少し気を使いますが、熱湯消毒もできるのは安心です。
【価格】ずっと使うものと思うと少々高くても丈夫なのがいいです。お買い得だと思います。

5 2011-01-19

• 耐久性:4
8年間愛用していた青いオアシスが磨耗してきたので新しいものに買い換えました。以前のものより水の入れ替えがしやすいと感じました。
デコシールと本体のゴム栓が同じ色でとても可愛いです。
ホルダー部分がプラスチックなので耐久性にやや不安が残りますが、金具のホルダーより取り外しは簡単です。
お値段も、通常より安く購入できて満足です。

4 2014-06-14

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
気に入ってます!
ペットボトルタイプを使用していましたが、水漏れで敷いていたタオルを1日に2〜3回 交換しなければならず不便でした。こちらの商品は2、3滴 水が落ちる程度。ストレスも軽減!ワンコも1週間程で慣れて、双方とも快適です。水量がよく見えるのでシールは貼らずに使っています。

5 2014-03-19

• 耐久性:3
とっても良かったです。また御願いします。

• mark.x-3さん
  • mark.x-3さん

5 2014-01-28

• 耐久性:4
まだ使用してません。ビンの給水器がほしかったので、希望通りの商品が見つかってよかったです。使うのが楽しみです。

5 2013-12-05

発送がとても早くて、…ちょっと送料高すぎでしたが…、商品は良かったです。
“ペットによろしくお伝えください“
と、ユーモラスな文章がとてもうれしかったです。

5 2013-02-04

• デザイン:
  • 耐久性:
瓶で清潔に保てるところがオススメです
でもシールのデザインが画像と違いました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器