総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2008-09-22

愛犬用に
普段シンプルオアシスを使用しているのですが、レビューに「オアシスが壊れたからこちらを購入」と書いてあるのを読み、同等品が安く入手出来る内にと思い購入しました。
違いは、シンプルオアシスはゴム栓、こちらはアルミ(?)のねじ式の栓という事位でしょうか。
ゴム栓は結構かたいので、女性にはこちらの方が水換えの時楽かもしれません。
なお、取付金具に互換性があればいいなと思ったのですが、残念ながら無理でした。
外出用に、ペットボトル用のボトルキャップも持っていますが、それは水の出が悪いようでかなり飲み難いようです。最近は、(ガラスなので)重いながらも、車だとこちらを持って出かけています。(^-^;A
ちなみに、現在4ヶ月のヨークシャーテリアを飼っていますが、かなりの水量が入るので、大型犬でも十分対応出来るのではないでしょうか。
商品の到着はとても早く好感が持てました♪

5 2008-05-22

ゲージ内外につける
ガラスの器なので見た目にも気持ち良い
ワンもガラスのお水を眺めながらゴクゴク

5 2009-02-17

使えます
新しい家族(Mダックス)を迎える為に購入しました。ペットボトルのものはよく見かけますが少々衛生面が気になりガラスものを探しておりましたが結構なお値段です。
そんな時こちらのお店をたどり着きました。
なかなかガラスでこの価格のものは見つかりません!ワンコも家に来て実際、上手に飲んでくれてます。良い買い物でした。

4 2009-01-26

説明がちょっと誤解を招くかな?
シンプルオアシスとは別のメーカーなんですね。読解力が無かったのかキンペックスのものだというようにも取れるような…。
というわけで★-1にしましたが商品自体は★5つ!
とても良いです。さすが国産、さすがガラス製という感じです。
以前はペットボトルを再利用するタイプのものを利用していましたがこちらは飲み口からボトルまでの部分がオールステンレスなので飲み口をカジカジするうちのわんこにはとても良いです。
ペットボトルを再利用するタイプのものと異なり、飲み口にバネが入っていないようです。なので飲んでいるときにカチャカチャと音がしません。比べてみたら飲み口はほぼ同じ大きさでした。
このお値段でしたらペットボトルをつけるタイプのものとほとんどお値段が変わらないので購入したほうがいいですね。
1つだけ部品が足りないものが混入していましたがすぐに対応してくださるとのことです。
お安く購入したにも関わらず、対応もきちんとされております。

• purugaさん
  • purugaさん

5 2008-10-19

商品自体は、使用した事があるので安心していました。
子犬のケージにセットしていますが、取り外しが簡単で、清潔に保てて大変気に入っています。
今回は、成犬用に、もう一つ買い足す形での注文でした。
現在、某大手メーカーの物を使用していますが固定箇所がプラスチックなので、一年経たないうちに、割れて、セットが出来なくなりました。こちらはステンレスなので耐久性もいいと思います。何より、お値段がお手ごろでした。

5 2008-07-14

ずっとオアシスを使っていましたが口の金ボールがうまく回らなくなり買い替えか口金パイプ部分の交換を考えていたところこちらの商品を見つけました。
あまりに安いので大丈夫かとちょっと心配でしたが何の問題もありませんでした。カチャカチャ音を立てながら?!沢山飲んでいます。
おまけでおやつが同封されていて喜んでいました。

• 美納栄さん
  • 美納栄さん

5 2008-12-16

多頭飼い 必需品
3つ購入しました。使いやすく気に入っています。とにかく安かった。

5 2008-07-10

絶対に買いです!
今まで使っていた給水器はぼたぼたと水が漏れて絨毯はべちょべちょ・・さらに新築の床まで水が入ってしまい泣きました。
新しく購入するものは水漏れの絶対無いものをと思っていましたが、まさにコレ!でした。
この値段にこの品質は本当に大満足です。

5 2008-05-19

質の良いお値打ち価格の商品。
ガラスの給水器が以前より欲しかったのですが、
お値段が高価で我が家のような犬ブリーダーですと、
中々手が出せずにいましたが、このペロペロボトルは
とてもお値打ち価格で、10個も買ってしまいました♪
使ってみて大満足です、プラスチックは汚れがどうしても
付いてきますが、ガラス製で金属部分はステンレスという
リッチな作りで、ケージにしっかり固定でき、犬達もすぐに
慣れてお水を美味しそうにグビグビ飲んでいます。
とっても気に入ったのでブログに記事書いてしまいました。

5 2009-01-22

こんなに安くて良いの?
我が家のミニチュアダックスの為に購入しました。
同仕様の他商品は値段が高くて手が出ないので、ペットボトルを再利用するタイプを購入しようか悩んでいました。
でも衛生的にもガラス製の物の方が良いとの事でしたので、色々と探してこちらの商品にたどり着きました。
まだ商品が届いていませんが、期待を込めて☆4つ付けました。
あまりの安さにガラス部分が割れたり、他のパーツが壊れた時の事を考えて3つ購入しました。
送料を考えてもお得な買い物が出来たと喜んでおります。
1月23日追記:本日、商品が届きました。小動物、子犬用とのことですが容量も充分で商品自体も非常にしっかりした良い物でした。
数量限定との事ですので、ガラス製の給水器を探してる方は早めの購入をお勧めします。

5 2008-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめです♪
しっかりした作りです。これなら耐久性も十分だと思います。今まで使用していた給水ボトル(ガラス製、プラスチックねじ)は、水漏れがひどく、またキャップの開け閉めに苦労していました。こちらのボトルは、広口ですし、ステンレス製のねじで、水漏れなく、しっかり閉めても開けやすいです。水の出もよくて、うちのワンコもゴクゴクと飲みやすく嬉しそうです。とてもお得に購入できました!!

5 2009-02-14

お買い得でした♪
日本製のガラス製金具はステンレス!この値段で購入できたのでとっても満足です。
ショップさんの対応もとても丁寧で壊れ物だけに梱包もしっかりしてくれていました。実用性は、いつもは5000円以上するオアシスを使っていましたが、今回他のお部屋へのケージ用として購入したのですがまったく問題ありません。とても良いものをお安くありがとうございました♪

5 2009-02-07

お買い得!!
生後2ヶ月のマルチーズを迎えるにあたって購入しました。ガラス製でこのお値段はお買い得!!
衛生的だし、丈夫でいいですね。
フックでゲージにひっかけるだけなので、簡単で良かったです。

5 2009-01-06

割っちゃって・・・
ペットボトルをはめて使うタイプを使っていたのですが、お水の匂いや質が悪くなるらしく、飲まなくなってしまったため、ガラス製のものを探し、違うお店ですが「シンプルオアシスネオ」を購入し、初めてのお水入れ替えの際、手が滑って割ってしまいました(涙)
代わりを探していて、安さに惹かれて購入。ほぼ同じつくりだし、ウチの子はこの形に慣れているので、これで十分でした。助かりました!これは割らないように気をつけます・・・

• mapanru2さん
  • mapanru2さん

5 2008-12-26

すごく安いです
今まではペットボトルをセットするものをケージに使用していましたが水漏れするし、それでいて出が悪いしうるさいしで、あまり使っていませんでした。ガラス製のものは高価なので候補になかったのですがこちらは激安です。だいたい同じくらいの値段で購入できちゃいました。漏れないし衛生的で管の部分も太長でよく飲んでます。ビンがかなりずっしり、大きめです。小動物用にはみえませんよ。
設置も簡単でした。2個購入しました。おまけも入ってて嬉しかったです。これがあると無いとではお店の印象が全然変わります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器