2010/07/16
    も~2222さん
    愛犬のお手入れに・・・
    以前他店で外国製のトリミングテーブルを購入したのですが、新品だと言われたのに、ボルトは錆び&傷がいたるところにあり悲惨な思いをしました。日本製が欲しいと思い ショップに問い合わせたところ、この商品は日本の工場で生産していると言われ、少し高い気もしましたが長く使うものだし・・・購入を決めました。届いた商品には錆び&傷も無く、安定感もあり 大満足。女性の私でも持ち運びは苦にならない気がします。問い合わせ時のショップの方の対応も親切丁寧でとても感じがよかったです。 ワンコへのおまけの心遣いもとても嬉しかったです。
    注文日:2010/05/29
    2011/11/04
    Pさん2019さん
    台の高さも丁度良くて、思っていたより重くありません。6キロのトイプードルですが、問題ありません(*^^)v
    注文日:2011/10/31
    2010/05/28
    susie-chanさん
    お洒落に♪
    マットの色や足の形など、随分と悩んでこれに決めました。「ガタつく・重い」などレビューをみて心配していましたが、丈夫そうで安心しています。M.シュナウザーですが、十分な大きさです。早速カットしましたが、今まで主人と二人がかりで悪戦苦闘していたのが、嘘のようです。ますますワンちゃんが可愛く思えます(^-^)
    注文日:2010/05/25
    2010/12/13
    Bluetears1103さん
    犬の手入れ
    安定した商品だと思います。 トイプードルにはちょうどいい大きさで頑丈で使い勝手が良いです。
    注文日:2010/11/29
    2010/02/11
    ぷぅ420さん
    7キロのキャバプーでちょうどいいサイズです。安全性の為だとは思いますが、重いです。用意と片付けがちょっと大変です。
    注文日:2006/12/20
    2009/10/13
    りんごんちさん
    小型、中型犬用と書いてありますが中型は無理っぽいかと…。台に乗せれたとしてもかなりギリギリだと思います。台自体はまだ実際使ってませんがしっかりしていて使いやすそうです。家の子のトリミングが楽しみです。
    注文日:2009/10/06
    2007/10/02
    usagitokame2839さん
    おりこうにカットされました(*^_^*)v
    普段、トリミングは洗面台でやっていたのですが、 抵抗します・・・ ところが、トリミング台を使うと、おりこうにカットさせてくれます~ 高さもちょうど良く、安定性も良いですので、 安心して使えます♪トリミングが楽しくなりそう!
    注文日:2007/09/25
    2013/11/05
    もも娘のママさん
    小さすぎました_(._.)_
    学校に通っていて、自分の愛犬や、頼まれてやる際にと、先も考えて初めてトリミングテーブルを購入しました。 小型専用は候補に入れてなかったのですが、とにかく何十台も候補があったので、最終的に選ぶ時に中型犬迄の物で、評価が良さそうなのに決めて、最後に注文する 際に、下の詳しい説明を読み返さず、注意不足でした。 来てすぐに余りの小ささに驚いて、読み返したら、下には小型専用と書いてあって… とりあえず、愛犬は小型なので、愛犬専用でまた買い足すしかないかな、と思いましたが、家の愛犬はテーブルの上でじっとしてる子ではなく、すぐに落ちそうになるので、アームを外して【首吊り防止】保定をしっかりしないと怖いです。しかも、アームは外付けではないので、余計に小さくなります。 ただ、商品はしっかりしていて、安定感もあるのに重さも大したことなく、物は良いと思います。 商品説明の所に、超小型か小型専用と書いても良い大きさでは?と思ったので、星は3つにさせて頂きました。 レビューを書くのも初めてなので、分かりにくかったらすみません(._.)_
    注文日:2013/09/18