2012/05/22
    daboくんさん
    満足してます
    我が家には3匹のミニチュアダックスがいて3匹とも我が家でカットしてます。 今までは安いバリカンを買ってはダメになりの繰り返しなのでそれならもっといいものをとペットショップでスピーディクのバリカンを買ったのですが欲しい替え刃がなく頼みました。 失敗なく安心してカットができるのはうれしいです。 仕上がりもきれいで満足してます。
    注文日:2012/04/21
    2018/01/06
    何度か注文しています。ここのが一番いいです。
    注文日:2017/12/04
    2013/02/05
    YUMINAAさん
    特に問題ありません
    いつも使っているプロ仕様の替え刃が、すぐ欲しかったのですが、迅速に届けてもらい特に問題ありませんでした。 この製品(クラッカー)は切れ味もよく、替え刃も揃っているので必要ならば、ほかの替え刃もリピートしたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/08
    2016/02/03
    スピーディックは間違いない。
    スピーディックの製品自体は良いものなので問題なし。 ただ残念やったのが“有効期間1年間の無料研ぎ券”1枚付き。 有効期間の事はどこにも書いてなかったのでショックです。 1年以内に研ぎに出すとはよっぽどお粗末な使い方をしない限り必要無いはず…。 現に約5年使っている1mmと3mmは全然刈れます。 専門学生だった2年間はほぼ毎日、後の3年間も仕事で週3日以上現在も使ってます。 無料券がもったいないから研ぎに出そう…などと考えて出せば無駄に刃の寿命を縮める事になるのでこの券は紙くずになりそうですね。
    注文日:2016/01/20