2020/05/24
    kiyomoriZXさん
    丁寧、迅速、上質で間違いなし。
    このお店のお肉に間違いはない。 大阪育ちの老母が、神戸牛の懐かしい味だと喜ぶので、リピートさせてもらっています。 このモモのステーキ肉は赤身中心のフィレにも近い味、ロース肉はサーロインにも匹敵する旨味を持ったお肉です。どちらも脂身はさらりとあとにくどく残らず、お肉というものの力に驚くばかりです。 冷蔵で送られてくるので、到着後、一両日中に食べると、更にうまいと、勝手に思っています。 お肉の質もここまで来ると、多少焼き方が下手でも、圧倒的に旨い。これをプロが焼いたらどうなってしまうのか恐ろしいほどです。 お値段も適切、いや、かなりお得な感じ。美味しいものを食べたいときには間違いないと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/15
    2022/04/01
    abcabc7838さん
    ギフト商品として購入しました。
    ギフトなので、実際の商品を見たり食べたりはしていませんが、送った相手方からは美味しかったとの連絡をいただきました。次会うとき、届いた商品の写真を見せてくれるそうなので、楽しみです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2020/06/28
    花コ310さん
    父の日のプレゼントで購入させて頂きました!メッセージカードも付けてもらえたので、とても喜んでくれました(^^)迅速な対応で、ありがたかったです!
    注文日:2020/06/19