5 2013-11-07

おいしかった
ランキングに入っていたこととテレビで紹介されたということで期待して購入しました。期待以上においしかったです。一口でご飯が何杯でもたべられちゃいました。
今回は実家へお裾分け用でセットのものを購入しましたが、次回は自宅用に購入したいです。
また、決済方法を変更させてもらいましたが、とても迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
何回目かの利用です♪
こちらの店舗さんはリピートしまくりです。こんなにリピートしたお店は初めてだと思います。
お祝いのお返しは必ずと言って良いほどお世話になっております。
しっかり梱包してくださり要望も聞いてくださるので安心して注文することが出来ます。
ちゃんと備考欄のお願いにもお返事いただけるので、ちゃんとしてくださるんだな!と安心できます。
また購入しますね☆
今回は直接、贈りたい方に発送して頂くので次は自分用に買いたい。おいしそう(^^)

• zuvari4141さん
  • zuvari4141さん

5 2014-07-22

結婚内祝いに
結婚内祝いに選びました。
前にも一度、辰屋さんを利用したことがあり、その時に相手の方に大変喜ばれたので今回も利用させてもらいました。
会社の常務への内祝いだったので何にしようか迷いましたが、
佃煮だったら日持ちもするし食べやすいだろうし、何より神戸牛だったら間違いないだろう!と思いました。
目上の方やお年を召された方へのギフトやお返しの品としてはもってこいだと思うので機会があればまた利用したいです。

• さえ9954さん
  • さえ9954さん

5 2020-04-19

祖母が喜んで食べてくれました。
食が細く、味に敏感で中々おかずを食べてくれない祖母の為に購入。美味しいと喜んで食べてくれました。山椒が効いていてとても美味しかったです。素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-06-26

何回も利用しております♪
梱包や配送の要望もしっかり聞いて頂けて安心感があります。
本当に何度もリピートしております♪
美味しい質の良い商品、そして対応も質の良いものでコレぞ本物です。
美味しくても対応が良くないと買う気もうせますからね。
いつも有難うございます。これからも購入し続けます☆

• *ramuneさん
  • *ramuneさん

5 2015-06-21

父の日に
しぐれ煮の好きな父へ贈りました。
19日にぎりぎり注文しましたが
あす楽だったのできちんと当日届いたようでした!
美味しい美味しいといってました!

• 【RX】さん
  • 【RX】さん

5 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトと合わせて
生のお肉ではないので、相手の都合を気にせず送ることができると思い、選択しました。
相手にも満足してもらえたので、こちらも嬉しくなりました。今度は自分用に買うかも・・・

5 2014-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
高級感(^O^)
内祝のお返しに送りました。
ブランド牛なので高級感もあるし祖父母には喜んでもらえるかなと思い決めました(^O^)
早速、先方に届き連絡がきました(^^)
とても喜んでもらえました♪
こちらの商品にしてよかったです~
またお願いします!

• jsbsjvlsさん
  • jsbsjvlsさん

5 2014-02-03

肉のうまみが凝縮!
ゴルフコンペの商品として購入しました。そのときの賞品は「肉づくし」がテーマでしたが,辰屋さんはピッタリ!普段食べれない高級さ、そして予算に収まるお得プライスが決め手でした。受け取った方の感想を伺うと「神戸牛のうまみが凝縮していて,ご飯が何杯も進んだ◎」とのこと。大正解でした。また利用します。

5 2013-12-30

実家にお歳暮として贈りました。年末に帰った時に、ちょっと食べたいなーと思っていたのですが、父がとーーーーっても気に入って、一気に食べちゃいました。食べたかったなー。

5 2013-10-04

出産内祝い
出産祝いをくれた妹夫婦に贈りました!テレビでみて、食べてみたかったので嬉しいと喜んでくれました!

5 2013-09-29

ポイント10倍
ポイントが10倍だったので、身内に出産祝いのお返しとして贈りました!テレビで見て食べたかった商品だと喜んで貰えました!

5 2013-09-29

内祝い
出産の内祝いで旦那の親戚に贈ったところ、たいへん喜んでもらえたので、私の親戚にもこちらの商品を内祝いにすることにしました。ギフトに最適な商品なので、またリピしたいと思います!

5 2013-09-26

出産内祝い
出産の内祝いにしました!
テレビでみて、ずっと気になってました。
高級な品をありがとうと喜んでもらえましたよ!
関西っぽいものをと、神戸牛が兵庫県から届いたのがよかったみたいです。

• ひろ3440さん
  • ひろ3440さん

4 2013-09-21

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして、おばあちゃんに贈りました。
日持ちがして、調理する必要がない商品なので、気兼ねなく贈ることができました。
夕飯にも、お酒のあてとしても良いと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮