【秘密のケンミンSHOW に登場】【父の日 に...(神戸牛専門店 辰屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-17
  • おもたせ
  • TV『ちちんぷいぷい』で紹介されたのを見て、ずっと気になっていました。今回、実家で法事があったので、家族や叔母のおもたせにと注文させていただきました。セットだと組み合わせも自由で、送料も無料になるのがうれしいです。自分自身も‘しぐれ煮’を少しいただきました。取り出す時に、脂が凝固して白くなっているのが少し気になりましたが、熱いご飯にのせるとしっかり馴染み、山椒の香りもとても良く ・・・(続きを読む
  • ロールケーキ4960さん
  • 1 2016-06-26
  • 何度かリピしていますが・・・
  • これまでお歳暮等でこちらの3つ入りの商品を使わせて頂いてました。今回は父の日用で購入したのですが、急遽プレゼントするものが変わり、今回は一つは私が食べ、一つは母や知人に差し上げました。知人は後日、「ありがとう」とだけの返事で、美味しいとは行っていなかったです。私も以前に食べた味と違い、肉に臭みを感じたことが残念でした。前はこんな臭みはなかったんですが。正直、美味しいとは今回は思 ・・・(続きを読む
  • たつやんVさん
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,384

4 2019-01-03

お酒のあてやご飯のお供
お酒のあてやご飯のお供にあいます。コンビーフを和風にして甘辛くしたようなイメージがしました。

• erinbo1215さん
  • erinbo1215さん

5 2019-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回目かの利用です♪
こちらの店舗さんはリピートしまくりです。こんなにリピートしたお店は初めてだと思います。
お祝いのお返しは必ずと言って良いほどお世話になっております。
しっかり梱包してくださり要望も聞いてくださるので安心して注文することが出来ます。
ちゃんと備考欄のお願いにもお返事いただけるので、ちゃんとしてくださるんだな!と安心できます。
また購入しますね☆
今回は直接、贈りたい方に発送して頂くので次は自分用に買いたい。おいしそう(^^)

5 2018-10-25

我が家の常備食
佃煮と言うには豪華で柔らかくて美味しいです。
生姜の風味も相まってご飯がすすみます。

• Bettytailさん
  • Bettytailさん

5 2018-09-29

肉の美味しい佃煮
美味しい佃煮を探していましたが、神戸牛という事と商品画像の肉が大きく見えましたので初めて購入しました。1つは自宅で食べることにして、2つは親戚にプレゼントしました。画像通り肉も大きく美味しくて、肉の形が良く分からないとの佃煮のイメージが変わりました。親戚もご飯が進んで美味しかったとの事でした。一つ欲を言えば、−10°での保存と記載がありますが、佃煮は常温で保存と思いこんでいたので、常温でも保存可能なら更に嬉しいです。

• ケイ9111さん
  • ケイ9111さん

5 2018-09-15

美味すぎです!
今回敬老の日ということで、妻と自分の実家用で2セットお願いしました。3つのセットなので、ちょうど佃煮と時雨煮1つずつ、明日に配る予定ですが、お忙しい中細やかな対応をしていただきありがとうごさいます。一応持参前に自分用をつまみぐい。美味しい。美味しすぎ、とても柔らかくかつパサパサしてません。あじも程よくご飯が進みます。
さすがは辰屋さん、全くもって外さないお店です。しかもポイントを考えるとかなり安い。この値段で神戸牛をいただけるとは。
是非またお願い致します

4 2018-09-12

贈り物に
今回は年配の方への贈り物ということで牛肉の佃煮の詰め合わせにしました。大変好評でまた送りたいと思ってます。

4 2018-08-11

レビュー書いたよ
いつもは牛焼き肉を送っておりましたが、今回は年配の方だったので佃煮としぐれ煮を送りました。ご飯のお供に最適だったようでたいそう喜ばれました。

4 2018-08-10

美味しい牛肉の佃煮でした。お値段に相当する美味しさです。御礼にと友人に佃煮としぐれ煮のセットをプレゼントしましたが、喜んでくださいました。

5 2018-06-29

喜んでもらえました!
昨年の父の日にも喜んでもらえたので今年もこちらの商品をお願いしました。
いつもお世話になっている方へのプレゼントです。奥様が肉を好まないそうなので、せめて父の日には肉を楽しんでいただこうと考えてのチョイスです。柔らかくてお肉をしっかり味わえて、とても美味しいと喜んでもらえました!来年もお願いすると思います。

5 2018-06-16

牛肉のうまみが凝縮していてご飯がどんどん進みました。しぐれ煮の山椒の風味がとてもさわやかです。家族で争奪戦になりました。

5 2019-03-08

この度は、海外の友人にお土産として購入しました。神戸牛が大好きで「秘密のケンミンSHOW に登場」
という事もあり こちらの商品に決めました。大変喜んで頂きました。

5 2019-02-14

美味しい!!
前から一度食べてみたくて、今回購入しました。
お肉が柔らかく、好きな味付けで大満足でした。
また購入しようと思います!

• villionさん
  • villionさん

5 2019-02-02

贈り物に重宝してます。
ごひいきの劇団員さんが「肉」好きなので、いつもこちらのしぐれ煮、佃煮とジャーキーを贈り物にしています。気に入っていただけているようで、「今回もよろしく」と最近はさいそくされるようになりました。神戸牛を贈りたいが、生肉は日持ちしないので、神戸牛のこのような商品は、贈り物としてとても重宝します。

5 2019-01-29

満足です
佃煮は肉が柔らかくて食べやすく美味しい絶品です。しぐれ煮は山椒が効いた良い味ですが肉の食感が少し物足りない気がします。あまり上等なものを食べなれない貧乏人の個人的な感想です。

5 2019-01-17

2回目の購入
2回目の購入です。
実家の母にしぐれ煮と佃煮を送りました。
とても美味しいと喜んでくれました。
私も食べたくて今回、母の分と自宅用に購入しました。
お肉の味もしっかりしており、とても美味しくいただきました。
また、次回も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮