5 2023-06-08

食べましたよ!
美味しいコロッケです、割と厚めで食べ応えあります。また買わなくちゃ(笑)

5 2023-12-17

旨いよね
久しぶりに注文しました。やっぱりおいしいです。 冷凍庫に入らなかったから10個注文。次回は20個頼みたいなと思いました。

5 2023-09-17

厚みのあるコロッケ
味に深みがあるけど、くどくなくてとても美味しいです。
コロッケの厚みもあり、食べ応えも最高でした。
また購入したいと思います。

5 2022-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
無事に届きました。
親戚の誕生日プレゼントに贈りました。
色々ある中、考えて神戸牛のコロッケにしたのですが、ノシを忘れてしまい。
後からノシを、お願いしたのですが
電話の対応も良く
また購入したいと思いました。

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

4 2022-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロッケ、うちから近いお店だし買いに行ってみようかな、と思ってたら、送料無料になってたので買ってみました!
美味しいですよ!爆発もしないし。
あの甘さは何由来かな?
入れたけど…あれくらいでは牛脂は飾りだね^^;
うちのデカいフライパンで揚げるからなんだけど…
お友達のお宅にお邪魔する手土産にして、ランチとして一緒にいただくという計画でしたので、渡す袋つけてもらったら、とてもしっかりした保冷のアルミのバッグを付けて下さってきたビックリ!
大切にされてるな(お品も私も)、と嬉しくなりましたよ。
ミンチカツじゃないし、神戸牛を感じるほどミンチがしっかり入っていないけど、1つの大きさも大きいです!
1個270円か…と思えば高いけど、手土産や神戸のもの、としてはオススメです。
発送後の配達変更もすぐに対応して下さり、今度実店舗へお邪魔してみようと思います!

5 2022-10-14

実家の両親のために購入しました。早速調理したようで、とてもおいしかったという報告がありました。

5 2022-07-20

美味しいコロッケ
とても美味しくて、何度かリピさせていただいてます。
失敗なく、簡単に揚げることができます。
今回間違って注文してしまい、お店に連絡させていただいたところ、すぐに訂正してくださりました。
温かい対応に感謝です。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2022-06-18

何度目かの購入。
毎回美味しいです。
ほんのり甘めでホクホクでコロッケと言えばこちらしか購入出来ませんね。
届いたらすぐに3個づつ食べてしまうのでまた購入したいけど、ちょっと高いので数か月後にまた購入します。

5 2022-05-14

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに、遠方のお義母さんへ贈りました。すごく美味しくてパクパク食べてしまったと、とっても喜んで下さりました!あまりの大好評っぷりに自分でも食べたくなりました!こちらのコロッケを選んで本当に良かったです。

5 2022-05-13

母の日用として味噌漬けと一緒に購入
味噌漬けはお値段も高級ですが、こちらは神戸牛としては比較的リーズナブル
ほくほくで神戸牛の風味がしっかりしていて美味しかったそうです
レビューが高いのも納得です

5 2022-05-03

説明書どおりに揚げました。外はサクサク、中はお肉の旨みが詰まったホクホクのじゃがいも。子供の頃、近所にあったお肉屋さんで売っていたコロッケにやっとめぐり合えました。又、リピートします。

• kiyomoriZXさん
  • kiyomoriZXさん

5 2022-04-29

再度購入した期待を裏切らない美味しさ!
70台の母親が、珍しく「また、どうしても食べたい」とリクエストしたので、再度購入。
期待を裏切らない美味しさに、大変喜んでくれました。簡単に上手に揚がります。
じゃがいもとたまねぎの甘味に、ソースなしでも美味しく、懐かしくも新しい味を楽しむことができる逸品です。また、リピートします。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-04-25

辰屋コロッケ
神戸牛で有名なお店の美味しいコロッケがあると、シュワッチ12345さんに教えてもらい、すごく食べたくなってマラソンに購入しようと思ってたら、ちょうどおりよくお得な10倍Pのお知らせメールが届いたのでポチ。美味しいもののご紹介有難うございました。
神戸肉の証も同封されており、由緒正しい神戸ビーフのコロッケです、ほくほくのじゃがいもに、粒大き目の挽肉が入っていて、なかなか上等でした。少し甘い感じがするのは味付けなのかしら、それともジャガイモの品種なのでしょうか、よくわかりませんが、家族も私も気に入りました。コロッケにしては高いんですが、サイズも大きくて、やはり美味しかったので許しましょう。今度はここの神戸肉も食べてみたいです。

4 2009-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
神戸牛コロッケ
神戸には似た名前の洋惣菜屋さんの人気のコロッケもありますが、こちらは正真正銘の神戸牛を使ったコロッケです。衣は粗めでサックサク!しっかりと味が付いていて美味しいですが懐かしい庶民的コロッケの味とは違っていました。偶然店長さんに揚げていただいた熱々を試食させていただく機会に恵まれまして、家で爆発せずにこんなサックリと揚がるのか心配になりましたが全く問題なく揚がりました。揚げ油に脂を入れるのもお肉にしっかり味が付いているのも少し濃厚な感じがしたので私的にはもう少し薄味の方が好みだと思いましたが若い人にはこれくらいの方が良いんでしょうね。

4 2012-02-14

じゃがいもの甘み&牛肉の旨み
注文してすぐ届きました。1人前2個でちょうどいい感じの大きさ。うちは5人家族なので、食べ切れる量でした。ジャガイモに甘みがあっておいしかったです。楽天には神戸牛コロッケの名店が他にもありますが、おいしいほうだと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ