神戸牛 すき焼き肉 肩・肩みすじ 400g(冷...(神戸牛専門店 辰屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

贈り物に選ばせてもらいました。とても美味しかったとお礼がありました。

5 2019-12-25

期待の味
毎年リピ買いさせてもらってます!
とっても柔らかで、肉の味もあっておいしいです。
また来年もリピート予定です。

4 2019-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回よりも
前回よりもお値段は半分くらいのものになりましたが内祝いでお礼に送り喜んでもらえました

5 2019-05-06

ゴールデンウィーク中の催しの景品として注文しました。連休中でもしっかり希望日時に届けていただけたので大変満足しております。

4 2019-04-10

出産内祝いとして二件こちらで違う種類をひとつずつ購入し送らせて頂きました。
発送がとてもスピーディーで、注文確認のメールも好感の持てる書かれ方でした。
どちらの送り先からも美味しかった!すぐ食べた!と連絡を頂けました。
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2018-12-16

リピです
お歳暮として年末に贈るために購入。今回も美味しくて綺麗なお肉を期待して☆5つ。辰屋さんのお肉は間違いないお肉です!

• tmk0609さん
  • tmk0609さん

5 2019-01-06

年末年始の交通状況等に気を遣い、早めに配送手続を行なっていただき、きちんと指定日に届くようにしてくれたのは素晴らしいと思った。
美味しいお肉を安価に提供してくれたので、また頼みたいと思う。

4 2019-01-06

注文から配送までとても丁寧に対応していただき安心して贈り物にできました。
早速すきやきにして食べたと連絡をもらいました。美味しかったようです。

4 2018-12-11

商品発送のさいに問題が発生しましたが、すぐ電話で迅速な対応をしてもらいました。素晴らしい対応ありがとうございました。
お肉は脂もしつこくなくたいへん美味しくいただきました。正月前にまた注文しようかと考えてました。
お値段的にもう少し安くなれば利用する機会が増えると思います。

5 2018-09-11

3度目の利用になります。
今回も美味しいお肉を迅速に配送頂きありがとうございました。
両親にプレゼントで贈り、霜降りすぎず赤身すぎない本当に両親にとってベストで美味しいお肉だったと大変喜び、連絡がありました。
また是非利用させていただきます。

5 2018-05-20

美味しかったです
還暦祝いのプレゼントに購入させてもらいました。
発送での連絡でとても丁寧に対応していただきました。とても満足してました❗

5 2018-04-29

イベント景品用に購入しました。
ギフト用のお肉を探しており、『神戸牛』と検索したときにこちらの商品を見つけ購入しました。
こちらの商品をイベント景品にした結果、お客様の反応も良く
イベントも大変盛り上がりました。
また機会がございましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2018-04-02

たいへん美味しく頂きました!
お肉の旨味がたっぷりで家族みんなで大満足です!
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました。

5 2018-03-30

先ほど届きました
迅速丁寧に対応いただき安心してお買い物できました。ありがとうございます。

5 2018-02-21

高齢の両親の結婚記念日にプレゼントしました!
最近、食が細くなってきた母も、「これはおいしい!牛のひつこさが全然ない!」とパクパクたくさん食べてくれて、とても喜んでくれました。ありがとうございました。
また何かのお祝いに利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ