購入者さんの送料無料です♪ニコレットクールミント(96...(くすりのミドリ健康WEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-01-24

他の店舗で購入したミントが終わってしまいそうだったので次にこのお店でクールミントを注文しました。ピリピリ感は同様にありますが、ミントよりも柔らかいですね。スースーするしピリピリするのでそんなに噛む事がなく、ミントよりも長く口に入れています。何となく全部噛み終わらないうちに禁煙が出来そうです。
---------------
その後書き加えてるのですが、
きっぱりと禁煙できました。まだ10錠ちょっと
残っているでしょうか?
浮いたタバコ代で今まで我慢していた物を買ったり
子供に何か買ってあげようと思っています。
ニコレット ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他