窓 目隠し シート ガラスフィルム ステンド...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

日本じゃないともう手に入らない…
アメリカの公式サイトではもう売りつくしてしまったスカイライン・バリューが海を越えて日本に残ってたのはまさに奇跡! カナダ・イギリスでも売り切れだったので、恐らく日本の在庫がなくなったらなかなか正規品が手に入らないレア物になってしまいそう。 今のうちに購入できてよかったです。

• turupoさん
  • turupoさん

5 2019-01-07

想像以上に良かった!
ちょっと高かったので悩みましたが、買って良かったです。
窓のサイズに合わせて切り貼りしましたが、柄が合わせやすいのも良かったです。ちょっと寸法足りてませんが、それもあまり気にならないデザインでした。
女性1人で貼りましたが、思っていたよりとても簡単に貼れました。周りを少し空けておくと空気が逃げてキレイ貼れます。
明るさはそのままで適度に目隠しでき、レトロモダンなデザインもとても気に入ってます。
違う柄のものも欲しくなりました。オススメです。

5 2018-09-15

玄関の窓に!!
テレビで商品を見て直ぐ検索!見つけてすぐ購入しました!実際に貼ると想像以上に良くてリビングの窓にも検討中!主人が貼りましたがそんなに難しくなく綺麗に貼れています!アンティークな窓を購入するのは高いので凄く良かったです!

4 2018-11-20

外から丸見え状態だったのがしっかり目隠しされました。

5 2018-10-24

高いだけある
何度か、窓フィルムを使ってて、勝手口の窓フィルムが飽きてしまったので、ドアガラスに合うフィルムはないかと捜してたら、このフィルムを見つけ高かったけど思い切って購入。
高いだけあって、貼りやすくドアガラスにぴったりのデザインで満足しています。ガラスの様々な模様もリアルでした。

5 2017-09-08

スタンド風で可愛いです。大きい窓に貼ったので難しくて擦りすぎてすれてしまった部分もあったけど、何とか貼れました。高かったけど、カーテン要らずになって満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム