調湿・漆喰タイルシール モザイクタイル/●...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

リピです!
以前も購入していますがまた必要になったので1ケース購入しました。
細かい所にはカッターで1個1個切り離せるので便利(^_^)v
裏にはシール付きで粘着力もあります。
でも確か前回購入の時は強粘着タイプを買ったはずですがこちらは通常粘着タイプでした。

• poohnoahさん
  • poohnoahさん

5 2017-08-31

リピートです
前回と同様20枚購入しました。
最初の時に貼ったところに補いたくなり、追加購入です。
ここも、あそこも、と思うところが多くなります。
明確な効果のほどはまだわかりませんが、何となく臭いが弱まった気がしています。また、クローゼット内の空気が湿っていた感じから乾燥した感じになりました。数値は測っていません。これまで見ていた壁の感じと変わってよいアクセントになります。おそらくまた追加購入するでしょう。

5 2017-02-04

壁の湿気に悩み購入しました。簡単にはれました。白だけではなく違う色も欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙