<楽天最安値に挑戦>壁紙 のり付き 15mパ...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-04-04

何度も何度も追加購入しています。
合計3部屋仕上げました。

5 2020-03-22

一気に仕上げする時間がないので
子供部屋の壁紙交換時の不足分を追加で購入しました。一気に仕上げする時間がないので小出しに買ってます。

5 2020-03-22

古い壁紙を貼り替え
子供部屋の壁紙を貼り替えしました。とてもキレイになりました。

5 2020-02-25

リピート購入
自分の家のDIYなら断然糊付きのクロスが便利です。今回は洗面所とトイレのクロスを注文しました。糊厚保も濃度も申し分ありません。

5 2020-02-12

手間なく簡単に壁紙が貼れる
クロスを張り替える一番の手間は糊付けですが、適度に糊付けされてフィルムで保護した状態で送られてくるので、簡単に張替えができました。

5 2019-06-27

追加購入
初心者セットからの追加購入です。
ド素人でも、自画自賛したくなるくらい
きれいに張れました。

5 2015-11-21

4回目
初回+3回、4回目の購入です。15mを一日で貼りました。古い壁紙の上に貼り、リフォームしました。のり付きは、貼り直しができるので貼りやすく、見違える程綺麗になりました。15mでこのお値段は絶対お買い得です。

5 2015-09-21

大満足
2度目のリピートです。のりが付いているので貼りやすく、出来上がりもとてもきれいです。一日半で貼り終わりました。15mでこのお値段は、とてもお買い得です。おすすめです。

5 2015-08-27

大満足
1週間前に初心者セットを購入し、2日間で貼り終え、見違えるほどとてもきれいになりました。のり付きは、やり直しができることと、柄のリピートがないものを選んだので初心者でもきれいに貼ることができ、できあがりも大満足です。もう少し続きをしたくなり、リピーターズセットを購入することにしました。お勧めです。

5 2015-08-04

とてもよかったです。
EBクロスを初めて購入しました。軽くてとても扱いやすく貼りやすい商品です。次に購入する時もこれだなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙