2016/05/21
    軽い、取り付け簡単
    遮光のページから既製サイズをさがして、若干サイズ差異はありましたが安いため購入しましたが届いたのはプレーン(非遮光)・・・。 遮光に誘導され、いつの間にかプレーン(非遮光)の注文画面へ。 最終的には、説明をよく読めばよかったのですが、何度も見返しても遮光・既製サイズのオーダー画面から非遮光のページに注文飛びます・・。 でも軽くてデザインが良く、カーテンレール取付方法も簡単なので気に入ってます。
    注文日:2016/05/15
    2019/12/25
    E.ayaさん
    和室に
    緑を買いました~すごくいい感じ! 小さな子どもがいても安心して使えそうです! 取り付けも旦那と2人でやりましたー! 素人でもつけれました!
    注文日:2019/09/02
    2015/09/11
    以前から買いたいと思っていました。寝室のカーテンが激しい結露でかびていたので、冬の結露防止効果を期待しています。 カーテンレールにつけましたが、うちのカーテンレールの強度が怪しかったため、ビス止めもしておきました。 結構てこずりましたが、一人でも取り付けることができました。
    注文日:2015/09/07
    2015/04/23
    良い感じです
    取り付けも簡単で良い雰囲気でき気に入りました
    注文日:2015/04/01
    2016/11/21
    とても良かったです。部屋が広くなった感じ。
    注文日:2016/11/13