[カーテンとレースカーテンセット 既製] 遮...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 部屋がきれいになりました。
  • 引っ越し後、防災カーテンが必須条件になってるのに気が付き、実店舗を5件ほど探しましたが実店舗で気に入る商品が無くこちらでドキドキしながら購入致しました。カラーを迷いに迷いサンプルカラーを送って頂き、プライム-チョコに決めました。ホワイトカラーの部屋にきれいに決まりました。きれいな色で気持ちいいですよ。今朝起きて部屋のカーテンを開けた時もう嬉しくてたまりませんでした。レースのカーテ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • プライムベージュの購入ですがちょっと画像と違って、グレーに近い感じの色でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

お店をあちこち見てもなかなか商品がなくて困ってたところ見つけました!150✖200ラズベリーとミラーセットを2組購入しました。お部屋の雰囲気も変わり嬉しいです!遮光もバッチリ!商品もすぐ届きましたよ。お値段も抑えることができラッキー!ただ梱包の時についたシワがなかなか取れないので−1です。

5 2018-05-22

マイティーのベージュ+さらら、150×200を両開きの為2セット購入。
リクエストに対応して頂き翌日に到着しました。
このサイズでレースカーテンとセットでこの価格。ニ○リさんよりお得感あります!
特にレースカーテンはミラーカーテンが流行りですが、ボイルの透け感が好みなので気に入りました。

5 2018-05-02

かわいい
安いけどちゃんと生地もしっかりしてるので良かったです

5 2017-08-28

満足です
プリーツがしっかり出ていましたし、生地も高級感を感じました。
しっかり遮光出来ていてまた頼みたいです。

5 2015-05-20

部屋がきれいになりました。
引っ越し後、防災カーテンが必須条件になってるのに気が付き、実店舗を5件ほど探しましたが実店舗で気に入る商品が無くこちらでドキドキしながら購入致しました。カラーを迷いに迷いサンプルカラーを送って頂き、プライム-チョコに決めました。ホワイトカラーの部屋にきれいに決まりました。きれいな色で気持ちいいですよ。今朝起きて部屋のカーテンを開けた時もう嬉しくてたまりませんでした。レースのカーテンも外から見えにくく風は通りいい感じです。
実店舗で欲しいサイズが無く見積もりしたところビックリする金額になりこちらに希望サイズがあり大変助かりました。縫製も丁寧できれいです。注文後、指定日・指定時間に届きあっという間に部屋がきれいになりました。満足してます。
215859-20150517-0576242217

4 2013-12-12

夏に引越しをしてから寸足らずのカーテンで過ごしていましたが、かなり寒くなってきたので厚地のカーテンを探していました。
プライム/グリーンとエコレースのセットにしましたが、サイズもぴったりで 早速 部屋が暖かくなったように感じます。
エコレースカーテンはとてもきれいな白で漆喰の壁にとてもマッチしています。グリーンのカーテンはもう少し鮮やかな黄緑を想像していましたが、ちょっとくすんでいて、どちらかといえば落ち着いた感じになりました。
手触りは柔らかくて、プライムにして良かったなと思っています。
(受注番号:215859-20131202-099803309)

• TED'Sさん
  • TED'Sさん

4 2017-04-16

急ぎで必要だったため、こちらのショップを使わせていただきました。
種類はマイティーのベージュを選びました。
光沢のある生地で安っぽく見えません。
ただ、焦って購入した結果、長さを間違え、短いものを購入してしまいました。
足りない分は合いそうな布で縫い足しました。

• HSIMさん
  • HSIMさん

5 2017-04-04

良い
全ての窓の大きさが違っており、既存サイズが合わないため、細かいサイズ設定ができる所謂オーダーメイドでカーテンを発注。
1cm単位で設定できて、お値段も高すぎず、品質もよかったです。
まだ他の部屋のカーテンもどうするか検討中なので、気にいる色があれば、またリピートしたいと思います。

5 2017-02-02

わずかに短いのですが、こだわらないので値段と納期を考えて既製品にしました。チープなカーテンレールの部分は見えてしまうけど、フックを一番上にしてなんとか長さを確保しています。茶系の家具が多いので、アッシュホワイトにしました。薄いグレーっぽいとオフィス調の色かなと思いましたが思ったより良い色です。今までオーダーカーテンばかりでしたが、これなら既製品で十分です。他の窓にも購入検討してます。

4 2014-08-10

引越す娘の代理注文
レースも厚地カーテンも思いの外、薄いと感じましたが、機能はミラーレースだし、厚地はヒダがしっかりしていてキレイなカーテンでした。
色は壁の色を考えて、ベージュにして、地味かなと思いましたが、部屋の雰囲気にピッタリでした。
急場しのぎと半ば諦めモードでしたがこちらにお世話になり良かったと思っています。

5 2014-07-03

希望通りの商品でした
10年もののカーテンを取り替えるべく,いろいろなショップの商品を検討しましたが,こちらのカーテンセットが価格と品質のバランスがとれていると思って購入しました。日曜に注文して火曜には指定通りの時間帯に到着。さっそく付け替えました。
色もモニターで見た感じと大差なく,ミラーレースカーテンも夜に家の外から部屋を見て,あまり透けないことを確認。縫製も丁寧でした。
ショップの対応も(注文確認や発送のメールなど)迅速でよかったです。

4 2014-04-07

息子の部屋
大学進学で一人暮らしを始める息子の部屋のために購入しました。オーダーでは引っ越しに間に合わないため150cmの幅のものを送っていただき母の私が幅を直しました。すぐに送っていただいたので直す時間ができ間に合いました。
カーテンはしっかりとした生地で作られておりいいお品です。実はもう少しホワイトが良かったのですが真っ白の壁なのでベージュのお色が落ち着いた感じでかえって丁度よかったです。レースもボイルを選んだのですがリッチな感じでとてもよかったです。お勧めです。

5 2016-05-08

大満足
母親が老人ホームへ入所しました。
ホーム推奨の同じようなカーテンは、案の定高くて、それならば自分で用意しようと思い、こちらのサイトで購入しました。
母親も満足していますし、私も機能的にも価格的にも大満足です。
自分の家用にも購入しようと思います。

5 2016-03-30

予想以上
生地も重みがあり上品なカーテンでした
安かったので正直期待していませんでしたが
いい意味で期待を裏切られました

4 2015-12-29

生地がしっかりしていて、部屋の雰囲気にもあっていたので良かったです。