サンシェード ベランダ 日よけ 日除け シー...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-25

おしゃれ
白×グレーを購入しました。なかなかないデザインでオーダーメイドできて満足です。紐はすぐにボロボロと先がほつれたので市販のものに変えました。←マイナス1にしました。

4 2017-04-21

よい買い物をしました
2回目の購入でした。よい品質ですが寿命ももっとながければとねがっております。

4 2015-08-08

ブラウン購入
レビューが遅くなりすみません‥‥
天候が悪かったりで、中々取り付けれなかったのですが、
取り付けた後、部屋は少し暗くなりますが、通行人の視線が気にならなくなり、取り付けて良かったです。

• mitnkcさん
  • mitnkcさん

5 2015-06-11

ウッドデッキの側面と上面に付けるために、ミント×ホワイトを3枚購入しました。爽やかな色合いでかわいいです。少し透けているので暗くなりすぎることなく日差しや外からの視線を遮ることができ、とてもいいです。購入して良かったです。

• KISS7284さん
  • KISS7284さん

5 2014-08-11

すばらしい
デザイン、耐久性は申し分なし。別の色も買うつもりです

4 2014-06-15

しっかりした作りで、涼しげではありますが、寝転がってお昼寝をするには、太陽がまぶしく感じました。暑さも少し気になりました。
サイズオーダーが出来ますし、用途を考えればよい商品だと思います。

3 2015-07-28

サンシェード
オーダーサイズ品を購入しました。ライムホワイトの色調は品があって好みに合いました。ハトメの位置は揃えてください。