[1000円OFFクーポン×お買い物マラソン]日...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-26

オーダーで
外壁にフックを付けるのが抵抗があったので、シャッターにマグネットフックをつけ、ジャストサイズで仕上げました。直射日光が遮られ、とても快適です。採光も白×グレーなので問題ないです。少し高くつきましたが、気に入った商品となりました。しっかりしていますが、耐久性は不明なので、星4つとしました。

5 2013-10-19

ようやく届きました。
寸法指定の為、加工に時間がかかり納品もその分遅くなりましたが、それを払拭するほど素晴らしい商品でした。風呂場から脱衣所の目隠し用にグリーンを購入。最初オレンジにしてしまい、三日後くらいに変更をお願いしたところ、快諾して頂けました。寸法はこちらで指定したのでピッタリで、特殊な使い方(横向き・ボーダーとして使う)で固定が心配でしたが、付属の固定紐が長めにいれてあったので事足りました。グリーンは予想より明るく風呂場の雰囲気も損なわず目隠しと風通しを両立する大満足の商品です。これで裏の家二階からの視線を気にすることなく、お風呂にゆっくり浸かることができます。

• Sora0609さん
  • Sora0609さん

5 2016-04-13

3枚目の購入です。数年もたつと、どうしても色が変色しますが、これは仕方ないです。3年間、屋根もない場所につけっぱなしなので、雨風はもちろん、台風時の強風雷雨にさらされましたが、生地が丈夫なので、変色以外は何の問題ないです。お値段はちょっと高めですが、オーダー品だし、これだけ丈夫だと逆にお得に思えます。もうひとつ窓があるので4枚目の購入も考えています。
カフェ風なインテリアがお好きな方にもオススメです。とってもお洒落ですよ。

5 2015-05-26

グレー×ホワイト購入!
自宅の南ベランダにつけました!オーダーしたのでサイズはバッチリでした!生地はカーテンのような?
軒天フックはもともとベランダについていたのですが、やはりシェードのハトメと微妙に位置があわず…
ホームセンターですだれをかけるフックのようなものを購入しました!やはりピンッとシェードははりたかったので。
しかし色も我が家の外観にぴったりで満足です!

5 2014-08-20

まだ届いていませんが、カフェっぽくて可愛いので買いました。オーダーも出来るので助かります。

5 2016-07-20

とてもきれいな色で満足しています。
ホームセンターにあるのが安っぽい生地と色だったのでこちらの商品を購入してよかったです。

5 2016-05-09

いい感じです。
サイズオーダーをして、バッチリの寸法でした。取り付けもかんたんで家の外観もお洒落になりました。
付けた翌日に早速雨が降り、残念だったけど撥水加工のおかげで濡れても何の問題もありません。
汚れたら、洗濯もできるので安心して長持ちしそうです。

4 2015-09-03

デザインが気にいりました。もう少し厚めの生地であればよかったです。

5 2015-08-25

カフェっぽくて可愛いかったので購入しました。サイズは合わなかったので、オーダーしました。サイズもぴったりなのでたるむ事無く満足です。
[注文番号] 215859-20150806-0112816122

5 2014-09-30

サンシェイド
色も可愛く、気に入りました。
幅がたりなかったので、もう1枚注文しました

• 婿8720さん
  • 婿8720さん

5 2014-08-17

ステキです。
しっかりとした商品が届きました。
ホームセンターでは売っていないサイズ&デザインなので、満足です。
もう少し価格が安ければ、、ありがたいですけどね。

4 2014-08-16

何度か洗濯機で回しましたが、しわになる事も色あせも無く、しなやかでしっかりという生地です。
明るく目隠しにもなるし、部屋も暗くなりません。

4 2013-09-10

いい商品でした。温度が違う気がします。ただ少し高いかな。