日よけ 日除け サンシェード シート シエス...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EI1978さん
  • EI1978さん

5 2017-09-19

1シーズンで色落ちなど劣化ありません。
1シーズンで色落ちなど劣化に問題を感じませんでした。紐で引っ張って設置していますが、強度にも問題ありません。グリーン、いい感じの色です。

5 2017-05-15

買って良かったです。
生地もしっかりしてて、これから大活躍です。

• karankoe38さん
  • karankoe38さん

5 2015-12-29

一階の窓の目隠し防止に、購入しました。サンプルを送って頂きその中から
グレー×ホワイトを選びました。少しお値段は、高いですが、ピッタリのサイズ
に、作ってもらえてとても良かったです。色も明るく気に入ってます。

4 2014-08-19

届きました(^^)
まだつけていませんが生地もしっかりしています!
ネイビーを購入しました、写真ではブルーにみえますが本物はかなりネイビーに近いブルーです!
取り付けの仕方など説明書などなかったので星よっつにしましたが本体は満足です(^^)

4 2013-09-11

サンプルを送ってもらい、オレンジを購入しました。
商品は、気に入ってますが、値段が高いと思いました。
あと、サンシェードを取り付ける紐が一緒に入っていましたが、色が黒でした。
オレンジと白のストライプの柄には合わないので、使いません。
白い紐を入れてほしかったので、マイナス1です。