• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2014-12-01

和室に張りました
和室に張りました。すっごくオススメです!!部屋が一気に素敵になりました。
不思議と奥行きも出て大満足です。

5 2014-08-04

汗だく
主人と二人で汗だくになりながら貼り付けました。時計も購入し、そちらは簡単に設置できましたが、面積が大きなこちらの商品の貼り付けにはかなり時間がかかりました。壁の高いところへの貼り付けは体力使います。
他の方のレビューにあるように、大きなパーツを小さく分解できるところは分けて貼り付けると作業がしやすいです。壁紙はぼこぼこしていますが、今のところはがれそうな雰囲気はありません。商品自体はとても気に入ってます。

4 2014-09-22

小鳥の色が部屋に合うか最後まで悩んでいましたが、届いたものを見たら枝の部分と完全に分かれているですね!これならもしものときには小鳥なしバージョンでもいけると安心しました。

4 2014-08-29

ばっちり
ざっくり感のある茶系の壁にぴったりでした。
大きな葉のシルエットで、アジア風の雰囲気になりました。
貼るときに一か所だけシワが寄ってしまいましたが、概ね問題なしです。

5 2013-08-07

壁のサイズに合わせる為に切り貼りして違う図案で完成させました。時間はかかったけど作ってる時も楽しくて出来上がりは大満足です。転写式って安っぽくなくていいですね。受注番号215859-20130804-207351241

4 2013-11-07

窓に貼りたくて購入しました。
大きくて、デザインも細かいため、貼るのは大変でした。カットできる部分はカットして、小さくしてからの方が貼りやすいです。
窓の横幅や、目隠ししたい部分に貼ったので、本来のデザインの異なる仕上がりになりましたが、デザインを考えるのも楽しかったです。
日光が当たると、赤茶よりのブラウンで、日が沈むと濃いブラウンになり、どちらもおしゃれで気に入っています。この大きさで、この価格はお安い方だと思いますが、この手の商品は、平均価格が割とお高めですので、他のデザインも欲しいですが、すぐには・・・といった感じです。

5 2013-05-27

ステキです!!
転写シールは難しいのではと思いつつでも頑張って挑戦してみよう〜!!って思い思い切って購入に踏み切りましたが(大袈裟^^;)あまりの大きさにびっくりしましたけど超不器用な私ですが何とか一人で貼ることができました!一人で貼る場合、貼り易いように細分化してカットした方が上手くいくと思いました。テレビ後ろの壁に貼ったのですが家具も茶系なので物凄く良く映えました。マットな感じの転写シールは、通常のシールと違って高級感があってとっても良いです。作業は大変でしたが完成したのを見るととても満足しましたので、早速別な商品も購入させて頂きました^^

4 2013-03-31

吹き抜けが森になった!
北欧風のデザインで洋風のうちの家の吹き抜けに、ピッタリでした。
白いクロスに、こげ茶の木や葉がくっきりと浮かび上がり、黄色のかわいいカナリヤがアクセントになって、玄関を入ると、思わず森に入ったかのような感じに・・・・。
高いところに貼るのは、クロス屋さんに一緒に頼みました。低い部分は自分たちで貼りました。ようりょうを覚えるとそんなに難しくないです。
お値段がもう少し安いといいですね。

4 2012-12-28

ステッカーは素敵ですが…
ステッカーのデザインや質感はとても素敵で気に入っているのですが、
小さなパーツが一か所欠けていたようで、葉が一枚虫食い状態になってしまいました。
タイ製だからでしょうか?
画像を添付して欠けた部分を送っていただけるようにメールでお願いしたので
それについてまたレビューを書きたいと思います。
スクイーパーや説明書がついていたり、完成図が箱に貼ってあるのは親切でありがたかったです。
↓追記です。
窓際貴族さんから返信があり、欠けているのはもともとのデザインで、不良品ではないとのことでした。
迅速なご対応、ありがとうございました。

4 2014-11-26

なかなか貼るのが大変
想像してたより少し大きかったです。半分貼って残りはしまいました。

5 2014-09-21

おすすめです!
ダイニングの白い壁に貼るために購入しました。貼ると部屋の雰囲気がグッと良くなりました。
面積が大きいので、最初は貼るのが難しく、何度も貼り直しましたが、キレイにはがれるので、問題なかったです。貼る苦労もあった分、変化も劇的です!迷っているなら、超オススメです!梱包も丁寧で、最小限なので、ゴミも少なく、助かりました。他の壁も挑戦してみたいです。
注文番号 215859-20140915-0921607316

5 2014-09-11

すごく良いです
転写式ですが、わざわざ透明シールに貼る作業がないので楽チンでしたし、壁への貼り付け作業も一人で簡単にできました。
リビングの壁に貼りましたが、リビングボードの色と合っていて、貼った後は、奥行きが出てとてもいい感じになりました。
小鳥もいいアクセントになって、とても満足しています。
レビューを書けば送料無料というのも有難い。また違うものを買いたいです。

5 2014-08-12

とても素敵な部屋になりました。
4.5畳の和室の部屋を自宅サロンとして使用するために購入しました。
かなり大きいのでなかなか貼るのが難しく、少しコツがいりましたが各パーツごとに分けると貼りやすいです。
貼るときに台紙の紙の方からステッカーが離れず、所々ステッカーがちぎれてしまったりもしましたが、遠めで見たらそれほどわからない感じです。
モダン和室のような雰囲気になって、とても満足です。

• picytさん
  • picytさん

4 2014-05-19

ウォールドアに貼りました
味気なかったウォールドアに貼ったら部屋の雰囲気が和らぎました。満足しています。
貼るのも思ったより簡単でしたが、厚い方の裏紙を剥がしながら貼っていくと裏紙に残ってしまうピースが出てきます。後から抜けた位置を確認しながら貼りましたが、完成図のサイズがもう少し大きかったらよかったのにと思ったので星ひとつ減らしました。

• 千桃さん
  • 千桃さん

5 2014-02-23

このサイトで見る茶色と実際の茶色では少し違う気がします
実物の方の色が落ち着いていていい感じです
まだ、貼っていませんが、素敵なバスルームになる予定です
完成したら、またレビュー書きます