2014/03/20
    ねえさん6149さん
    サンシェードで正解
    小窓の日除けと目隠しも兼ねたカフェカーテンがあったらと思い、イメージしていた生地を探していたらこちらのショップにたどり着きました。 カフェカーテンの予定でしたが、上下に開閉できるサンシェードの方が利便性がよいと思いこちらに決め、生地はマルベリーのホワイトで作成してもらいました。 オーダーなので窓のサイズにぴったりかつ柄もモダンだけど華やかなので部屋の雰囲気もとても素敵になりました。 開閉はそんなにやりにくい感じはありませんが頻繁に上げ下げするとレース生地のコードの劣化が早いのではと気になりました。 でもこのお値段でぴったりサイズの素敵な生地で購入できたので大満足です。
    注文日:2014/02/22
    2015/06/07
    花ざかり8739さん
    西側の出窓の西陽を遮りたくて 窓にガラスシート、遮光カーテンを つけました さらにもう1つカーテンをつけると 目隠しにもなるし 普通のカーテンでは 締め切ってしまうと真っ暗だし 何とか出窓を生かすカーテンはないかと 探してこのカフェシェードに出会いました 柄もかわいくて 長さも幅もちょうど良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/28
    2014/12/10
    つばさやかママさん
    理想の生地
    カフェシェードを初めて買いましたが、可愛らしい^o^まだ新居が新築中なので、取り付けてませんが理想通りです!ショップの方も丁寧で、電話でサイズ確認もして頂き、ありがたかったです。CH703
    注文日:2014/11/28
    2014/05/06
    りぃん4649さん
    きちんとサイズも測ったので、ピッタリでした。確認のお電話も頂いたので、間違う事なく、希望通りの商品が出来上がりました。イメージ通りに素敵なカーテンで、部屋にも良く合い、とても満足です。
    注文日:2014/03/03
    2013/10/04
    新居用に購入。シェードがほしくて探していました。価格も生地も理想通りでとても気に入りました。 また利用したいです。
    注文日:2013/09/14