レース生地 カフェシェード 既成品/巾65cm...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-11

小窓用にアネットを購入しました。カフェポールも合わせて購入です。
既製品サイズでうちの小窓にはピッタリだったのでお得に購入できました。
質感や簡単な取りつけも良かったです。このお値段でカフェシェードが買えて
満足しています。

5 2015-09-27

お品物無事届いております。家具の日焼け防止のために購入しました。既製品にしたため、幅が2cm足りなかったのですが、個人的には許容範囲でした。

4 2015-09-19

ナチュラルクローバーを購入しました。それまで無機質だった窓が一気にナチュラルな雰囲気に変わり、買って良かったと思いました。裏に通されている、丈を調節するレースのテープは確かに頼りないです。カーテンとしての実用性よりもデコレーションとして利用された方が満足されるかも知れません。

4 2015-09-04

わが家の窓にピッタリでした。2枚を横並びにしてつっぱり棒1本を通して使っています。もう少し生成りっぽいのが好みなので☆-1ですが、カフェシェードが安く購入でき満足きています。

4 2015-07-07

欲しい柄がすぐに届かないようでしたので、こちらを購入。やわらかい色合いが良かったです。丈の調節をするストッパーも面倒ではありませんでした。

4 2014-03-01

届きました
つっぱり棒で設置でき、部屋の明るさも暗くならず、購入してよかったです。

5 2013-12-19

突っ張り棒とセットにすべし
突っ張り棒が安くて経済的で、棒も見えないので圧迫感も無く、シングルライダーが何カ所もある家には必須だと思いました。

5 2013-12-06

突っ張り棒と同時購入で簡単でした。生地の内容も分かりやすいイメージの掲載があったので、イメージどうりです。また買います。

3 2015-05-13

布団の上げ下げの2回程カーテンも上げ下げする為、上げた時ダラリと紐が垂れている状態がフンドシみたい・・・

3 2012-07-28

小窓用に2枚購入しました。裏紐で調節なので、頻繁に上げ下げする窓には向かないです。目隠し用にはお値段もお安く見た目もシェードなので良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード