日本製 日よけ シェード UVカット マンショ...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-25
  • オシャレなサンシェード
  • オシャレな日よけが欲しくて、こちらを発見!お値段は、ホームセンターの倍以上…。迷いましたが、レビューもいいし、購入を決めました。お色は悩みに悩んで、ミント×ホワイトにしました。モニター通りの色目で、夏らしい爽やかさがとても気に入りました。柔らかでなめらかな質感、本当にカーテンのようで驚きました。国産でお値段も高いだけあって、作りもしっかりしています。外で使うにはもったいない気が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 可愛けど、鮮やかな色持ちはワンシーズン
  • 台風や雨続きでつける機会が遅くなってしまいましたが、ようやく設置しました。ネイビーを買いました。室内で見たときは黒っぽくて、写真通りにはいかないかなと思ったけれど、日があたるとお店みたいな可愛らしい青と白のストライプになりました。日をよくカットしてくれて、熱くて足を置けなかったウッドデッキに日中も裸足で出られるようになりました。ホームセンターのに比べるとかなり高いですが、この可 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

ブラウン×ホワイト
色でかなり悩みましたが、プロブァンス風の我が家はブラウンにしました。
雰囲気を壊すことなく、いい感じになりました。
夏場、足の裏が焼けるように熱く出られなかったウッドデッキも、そんなことはなくなりました。
取り付けも簡単でした。

4 2016-08-22

オススメです!
お家プール用にミント×ホワイトを購入。
画像と同じ色味でとっても爽やかです。
お手頃な物と迷いましたが、やはり生地もしっかりしていて長持ちしそうなのでこちらにして正解でした。
紐が一本しか入ってない為、もう一本買い足しが必要だったので二本入りだと嬉しかったです。

• LEPRIXさん
  • LEPRIXさん

4 2017-06-24

明るい色のシェイドを探して
今まで使っていたシェイドが家の色合いとしっくり来ていませんでした。
ホームセンタなどで販売しているものでは、サイズもいまいちで色もダーク系が多く中々気に入るものがありませんでした。
昨年は、価格で思案中に完売になってしまい残念でしたので
今シーズンもやはり、価格で悩みましたが昨年のこともありますので腹を決めて購入に踏みきりました。
ただ、今年は、涼しく強風が吹き荒れる日が多く未だに貼れていません。
オーダーサイズ(270x270cm)を考えていましたが高価なので諦め、定格サイズ(180x270cm)を様子見で購入しました。
色も画像と変わらず良かったですが
価格で満足がいかないので☆−1です。
もう1枚かオーダーサイズを購入予定で、検討中

• knnkhrshさん
  • knnkhrshさん

4 2017-07-12

予想通りいい感じ
自作ウッドデッキをリフォームしたので、シェードを買い替えました。
既製サイズを購入しましたが、綺麗に仕上げるには、オーダーがお勧めです。
色は見本を送って頂いたので文句なしです。

5 2017-06-18

古くなったので買い替え
前回購入のサンシェードが古くなったので、家族相談でライム&ホワイトに買い換えました。明るい色で気に入ってます。

5 2017-05-24

家族みんなお気に入り
陽気な気分にさせるサンシェード、サンシェードの内側も適度な明るさでとても気に入っています。

5 2017-08-11

かなりいい感じです!
ホームセンター等に同じデザインで安い商品が売ってますが、こちらは高いだけあってモノが全く違います‼購入して大正解でした!家族も喜んでいます‼

5 2017-08-07

良かったです
ブラウン、ホワイトを購入しました。モダンな外観の家なのでこの色合いがバッチリでした。安っぽさがなくて良い感じ。奥さんも喜んでます。色褪せてきたらまた購入したいと思います。

5 2017-06-27

パステルカラー
やっときたー。配送時間は短いです。これからの季節に2枚購入。
風も抜けていい感じ‼買って良かった。愛用はミント×ホワイト。

5 2016-12-02

丁度良い明るさ!
色がとても綺麗で部屋の中の明るさもたもたれます、陽射しもカットされとても良い買い物をしました。
秋まで使って洗って片付けました、ヘタリもなく来年もしっかり使えそうです。

5 2016-09-21

楽しみ
新居の掃出し窓用に購入しました。
まだ建築中で取り付けてませんが、付けるのが楽しみです(^^)

• mmic24さん
  • mmic24さん

4 2016-09-05

デザイン、軽さ、期待通りです。
価格が高いかなぁ、と、思うので星マイナス1です。

4 2016-08-24

良かったが・・
シェードは厚みがあり、しっかりしたものでした。
ただハトメの間隔がバラバラでシェードがたるんでしまいました。
そこはすごく残念でした。

5 2016-08-23

ずっと悩んでましたがようやく購入。
南向きの掃出し窓の目隠し&日よけ用に使ってます。
ミントの色も爽やかでお気に入り。

4 2016-06-22

いいかも
丈夫な生地で長く使えそうです
付属の紐の長さが足りなかったので☆4つです