送料無料&即納可/ 日よけ サンシェード UV...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • とても良いです!
  • 南側の掃き出し窓の外に新しく作り直したばかりのウッドデッキの上に取り付けました。日差しは遮りながらも部屋の中が暗くなるのは避けたかったので、一番明るい印象だったクリームベージュにしました。写真ではアイボリーのようにも見えましたが、商品が届いてみるとアイボリーではなく確かにクリーム色でした。黄色味が強いです。日除けは初めて使用してみましたが、直射日光が当たらないとこんなにも涼しい ・・・(続きを読む
  • Oak-villageさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-07-05
  • 商品中央部・縫ってありました。
  • 「安いものよりいいものを」と思って購入しました。現物はイメージ通りで色や質感は満足です。造りもしっかりしています。思ったよりも厚手でした。夏に日よけで使うことを考えると少し清涼感に欠けるかもしれません。一つ残念だったのは、商品中央部に明らかに裂けた部分(3センチほど)があり、縫ってあったことです。縫ってあったということは裂けたことを承知で商品として出荷しているということになりま ・・・(続きを読む

5 2017-07-23

クリームベージュ
の180x270を横に張りました。横が250の掃出しの窓で20cm大きかったけれど たるんだ部分は文具の挟むクリップで止めました。今まで使用していたものとは別ものです。部屋の温度は明らかに下がりました。まぶしくないのでカーテンをしなくても大丈夫になりました。ただ透けないから外の景色は見えなくなりましたが それ以上の効果です。

4 2017-02-03

しっかりした生地です。
色見本を送ってもらい、悩んだ末にベージュに決めました。
ウッドデッキにつけましたが、クリーム色の外壁と合っていて違和感なしです。
デッキで洗濯物を干すので日除けではなく目隠しのために購入したので、普段は巻き上げて大きな洗濯ばさみで止めています。
しっかりした生地で風を通さないようで、風がキツい日は巻き上げておかないと重りのレンガがとれるぐらい布が暴れます(^^;
折り畳んで送られてくるので、その型がとれないのが少し残念です。(アイロンしてもいいものか悩んでます。)
でも生地も安っぽくなく丁寧な配送ですぐ届き嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2017-07-31

good!
少し高いかなと思いましたが、今まで購入した物とは物が違います。
ほんとに、日陰になり、大満足です。
オレンジを購入しましたが、明るくてとてもいい感じです。

5 2017-07-28

効果抜群
東向きの寝室の窓全面を覆うように設置しました。それまで暑くてたまらなかった部屋がずっと過ごしやすくなって大助かりです。
何年か使用すると経年劣化すると思いますので、そのときはまた同じものを購入する予定です。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2017-07-18

日よけシェード
柔らかく質の良いカーテンのような素材で色はモカにしましたがとても良い商品だと思います。ホームセンターなどの安物とは一目見て違いがわかります。

5 2017-05-28

遮光効果バツグン!
庭で遊ぶ子どもの日除けのために、タープのような使い方をしたくて購入しました。
まだちゃんと設置ができていないのですが、試しで窓の外にかけてみたところ、明らかに部屋の中が暗くなって、その遮光力に驚きました!
早く庭に設置して、その効果を実感したいです。
無地の茶色を購入しました。
写真よりも濃く、こげちゃという感じの落ち着いた茶色です。

4 2017-08-05

1日で届けていただけました!ゴワゴワしていなくて 肌触りが良かったです。窓の幅が少し小さくて たるんでしまったので 少しの風でも 波打って揺れるのが残念でしたが 目隠しと日よけは 最高です!

4 2017-08-03

届きました
昨日届きました。
まず布は良い材質だと思います。
UV遮光できる感じします。
まだ雨降ってないので防水のことは確認できませんでした。

4 2017-06-30

庭でプールをやるため日よけを購入しました。 茶色を頼みました。画像より濃いめで良かったです。 しっかりした生地で日本製とゆうこともあり、安心感があります。 まだ取り付けてないので星一つ減らしましたが、耐久性がよければ、星5つです!

5 2017-06-24

リピーターです。このタイプが値段もお手ごろ、色、サイズも良く、耐久年数3年は
使えました❗

4 2017-05-23

今から楽しみです♪
モカを購入しました!
事前にサンプルをお願いした事もあり、大満足のお品です!まだ設置は出来ていないのですが、今から楽しみです^ ^
注文してから到着までも早く、良かったです。

5 2017-05-14

しっかりしてる
分厚くてしっかりしてます。
良い買い物をしました。

5 2017-05-13

良い商品だと思います。
他の人のレビューにもありましたが、ホームセンターなどで売っているシェードと比べ、生地がゴワゴワしておらず、それでいてシッカリした商品だと思いました。UVカットも98%で、夏本番に向け期待出来そうです。

5 2017-01-13

可愛いオレンジ
あずき色と迷いましたが我が家の外壁がレンガとベージュ、そこにブラウンのウッドデッキがついてるのでオレンジにしました(*´-`)
今まで日当たりが良すぎて眩しくてカーテンがあけれずにいましたが、バッチリ開けられるようになりました。庭のウッドデッキを眺められるようになり大変満足です。

5 2016-12-14

素晴らしい(・ω・)ノ
期待を裏切らない商品でした‼
また追加の場合はリピさせてもらいます。