2015/02/27
    whity35さん
    雰囲気あり
    雰囲気があって素敵です。ロートアイアンの階段の手すりにぴったり合いました。
    注文日:2014/12/03
    2013/07/24
    2度目の購入です。子供部屋につけましたが とても可愛くなりました。 お値段に割にとてもしっかりとしています。
    注文日:2013/06/13
    2013/01/24
    ぴょんきち1128さん
    小窓用に買いました。サイズは説明どうりに測ってバッチリでした。部屋がとっても可愛くなります。次はお揃いでカーテンホルダーを買おうと思います。
    注文日:2013/01/15
    2012/01/06
    娘の部屋に
    娘の部屋につけました。 葉っぱのと悩みましたがこちらで満足てす。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/14
    2011/12/26
    納得のクオリティ
    TOSOの商品に比べてもこの値段で見劣りすることはないです。 ダブルを購入しましたが、カーテンレールのレースカーテン用のレールが 伸縮型なのが少し残念ですが、それはこの値段なので問題なし。 それ以外の点は取付方法の簡易さも自分でなんとかできるレベルかと 思います。 ただし、電動式のネジまわしを購入しないとレールの取付はほぼ無理です。
    注文日:2011/12/14
    2011/11/17
    前に購入してかわいかったのでリピ買いです。この金額で送料無料はありがたいです。
    注文日:2011/10/14
    2011/11/17
    子供部屋に取り付けました。少し細い気もしますが値段相応だと思います。十分満足しています。
    注文日:2011/10/19
    2011/02/07
    寝室に
    雰囲気のある素敵なカーテンレールを探しておりました。お手頃価格で…。 サンプルを送っていただき若干ネット上での認識との差を感じましたが、確認の上商品を購入いたしました。 レールを設置してみたら高いところへの設置ですし、間近で見るものでもないので素敵なカーテンレールで満足です。 こちらのタイプはシングルかダブルしかなく、レース用カーテンレール(サンプルはなし)の白いのが画像で見たとおりちょっと残念な感じで、2連ができたらより素敵になったと思いちょっぴり残念です。レールが隠れるようにレースカーテンをさげようと思います。アンティークブラウンのほうならあまり気にならないかも。 けど、想定内でしたので満足です。他のお部屋のレールも購入する予定です。
    注文日:2011/01/28
    2013/02/12
    きりゅうきさん
    落ち着いた感じで、とても気に入りました。ただこの商品は2連が無くて残念です!
    注文日:2013/01/30
    2012/10/18
    安くて見劣りしません!良い商品です
    某有名メーカーのカーテンレールのシリーズに似ていますが、こちらの方がお安くて、しかも見劣りしません。アンティークの塗りの感じも大差ありませんし、サイズオーダーにも関わらず発送が早く、企業努力を感じる良い商品です。やや細いというレビューもありますが、大きな掃き出し窓でもなければ、むしろこの位の太さの方が合うような気がします。 マイナスポイントとしてはダブルの場合、内側が伸縮レールになること、白の伸縮レールがアイアンのアンティークなホワイトと色があっていないこと、シリーズによって色展開が違うこと、この三点かなと思います。 内側のレールもサイズオーダーがあるなら、少し高くてもそちらを選んだと思います。 アイアンの白いアンティーク塗装は、フレンチシャビーな、雰囲気のあるかわい仕上がりなので、伸縮レールの白色との落差が勿体ないです。せめてオフホワイトが出ると良いですね。 色展開については、全て同じように揃っていれば、建具や枠に色あわせをした上で両端の飾りを選べて良いと思います。 しかし総じて満足度が高いので、機会があればリピートもあると思います。
    注文日:2012/09/24
    2012/05/05
    新築用に買いました
    写真通りの色合いでした。厚いカーテンをかける場合は長さを長めにした方が飾りがはっきり見えます
    注文日:2012/03/29
    2011/09/08
    前回購入し気に入ったので再注文させていただきました。今回もスピーディな対応ですぐに到着しうれしかったのですがダンボールをあけるとゴ○○リの死骸が!正直ひきました。これがなければ星5つだったのですが残念です。
    注文日:2011/08/24