[1000円OFFクーポン×お買い物マラソン]カ...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 新築の家用にと、いろいろと探しましたがこちらのシンプルなデザインが一番しっくりきました。小さな家なのでカーテンレールが目立つと、家が狭く感じる気がします・・・。そして、他の家具との調和などを考えると我が家では、主張しないこちらの白いカーテンレールがベストでした。リビングのカーテンレール以外はすべて、こちらを付けました(^^♪ホームセンターよりもとてもお安く手に入って大満足です!伸縮性なので、強度が気になりましたがカーテンにぶら下 ・・・(続きを読む
  • 海のねこさん
  • 3 2011-12-19
  • 意外とつけるのが大変!!
  • 届くのに少し時間がかかったかもしれません。それよりも何よりも、取り付けるときにねじが長くて手動のドライバーでは奥まで回すことが出来ず、結局もう少し短めでねじ山の大きいねじをホームセンターで購入して使いました(^^;) ・・・(続きを読む
  • さくら椿さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

4 2018-11-21

問題なし!
本日無事届きました!
取り付けは問題なく取り付け出来ました。
伸縮性ということで、最初カーテンフックがレールの伸縮の段差のところで引っかかると思いましたが、よく見るとカーテンの折り目が当たっていたらしく、フックを掛ける位置をズラしたら解決しました。
問題なく使用出来るので購入して良かったです。

5 2019-06-20

ありがとうございます
石膏ボード用のアンカーは、何も記入しなくても付属していると勘違いしていたので、入っていなくてガッカリ!。。。だったのですが、問い合わせたら、すぐに送っていただけました!ご丁寧な対応、ありがとうございます。
商品自体も、気に入りました。伸縮性は初めてだったので少し不安でしたが、問題ありません。また入り用の際には、注文させていただきます!

• hotstarhotさん
  • hotstarhotさん

5 2019-04-19

素早い対応で良かったです 機会ありましたら宜しくお願いします

5 2019-01-04

真っ白ではなく、木目調なのがいいですね。

5 2017-12-25

取付カンタン
取付もカンタンで長さも自由自在で購入して大正解でした。

5 2017-10-03

取付カンタン
伸縮レールなので窓のサイズに合わせて自分好みに調整出来て最高でした。

5 2018-07-09

子供部屋にカーテンがなかったので、ステキなカーテンレールがないかと探していてこちらの商品を見つけました。取り付けも簡単で、木目の感じも好みで、とても良い商品でした!カーテンをつけるのが楽しみです!ありがとうございました^ ^

• PINKY888さん
  • PINKY888さん

5 2009-11-10

安いけど充分な品です
安いけど、見た目もいいですし、材質も悪くないです。
木目というのもちょっとシャレています。
デパートや量販店では意外と費用が掛かるので、長さも調整できて、このお値段はありがたいです。
新築の家のため、こちらのお店でいろんなタイプのカーテンレールを買いましたが、どれも充分満足なお品でした。
おススメです!

5 2009-12-14

最安値♪良い品質!
内装のプロである友人が
「これで2000円チョイ??すごい!かなりお買い得だね!」
と申しておりました。(笑)
なので、安心してご購入ください^^w

• 大胸筋さん
  • 大胸筋さん

5 2007-11-04

子ども部屋用に買いました。色もぴったりでした。近所のDIYショップより安く購入できました。

• candy05さん
  • candy05さん

5 2012-05-23

3mまで伸縮できるものと合わせてナチュラル購入しました。
二人で作業すれば簡単に取り付けできます。色も気に入ったしお値段も満足です!!

5 2015-10-23

新居の子供部屋に
床も壁紙も全部ホワイトなので、カーテンレールもホワイトを探していました。
木目調で安っぽく見えないものを、と思って探していたところ、こちらの商品を発見。
価格もお手頃だったので、購入を決めました。
部屋にマッチしてイイ感じです!
取り付けはハウスメーカーさんにお願いしたのですが、特に問題なく付けて頂けました。

5 2015-05-07

とても低価格なのに、満足の品でした。
マンションの個室に設置されていたよくある機能レールが気に入らず、でも、場所的に機能レールしか付けられないので、買い換えても仕方ないのかと諦めていました。
でも、こんなに安く買えるのですね。
近くで見ると、やっぱり安っぽく見えますが、元のレールより全然いいです。
色が変わるだけでも部屋の印象は変わりましたし、買って良かったです。

5 2015-03-10

窓枠内に直付けしました
動きもスムーズでお薦めです

5 2015-02-11

新築の家用にと、いろいろと探しましたが
こちらのシンプルなデザインが一番しっくりきました。
そして、他の家具との調和などを考えると
ホームセンターよりもとてもお安く手に入って大満足です!
伸縮性なので、強度が気になりましたが
カーテンにぶら下がるわけではないのでまったく問題ありません!