7,414円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-06-13

2本目の購入です。前回1本目はお試しでした。とても良かったので、予定通り、自分の部屋の2つの窓とも素敵なカーテンレールをつけることができました!結果的にはこちらのアンティークホワイトで気に入っていますが、本当はもうちょっと白い感じのが希望でしたので、もう1種類、ホワイト・アイボリーの選択肢があればもっといいのでは思いました(☆-1の理由です)。サンプルをすぐに送って下さったので、また色味がそれでわかったので、お店の対応はとても良いと思います。ポールカットサービスもとてもよかったです!受注番号215859-20120603-195379757

4 2012-06-01

サンプルでアンティークホワイトを見たときに、緑ぽい黄色味が強いかなぁと思いましたが、ホワイト&白っぽいベージュでデザインされている部屋にはやはりアンティークホワイトしかないと思いその色で購入しました。が!取り付けてみると、違和感なくものすごく素敵でした!また、84cmと短めに切ってもらったので、12cmの葉っぱの大きさが心配でしたが、とてもいい感じに自然に収まっていて、想像以上に素敵な窓になりました。もうひとつ追加購入します。小さい窓用にもう少し価格が抑えられていたらと思い、☆をひとつ減らしました。商品はすごくお気に入りです。受注番号:215859-20120524-0786969106

5 2010-12-08

2部屋目も♪
リピートです!1部屋目に取り付けて大満足♪悩みましたが2部屋目もこのリーフィーに決定です!デザインはもちろんですが主張もしすぎずな所が気に入っています!1部屋目は大きな両開きの窓と片開きの窓。2部屋目は短い両開きの窓と片開きの窓。少し雰囲気変わるのかな???2部屋目の取り付けはまだですが楽しみです♪

4 2013-04-26

新築の家のほとんどの装飾カーテンレールをこちらでお世話になりましたが、品物は満足ですが、詳しい取り付け方法の紙が入っているといいなと思いました HPから印刷していかなかったので取り付けに苦労しましたので星一つ減です。

5 2013-04-26

落ち着いた色でイメージどおりでした。小窓につけましたがとてもいい感じでよかったです。

4 2012-09-26

良いです!
サイトの画像を見て一目惚れして、他の方のレビューも好評だったのでアンティークホワイトを購入しました。
これから取り付けるのですが、壁をさりげなく可愛く飾ってくれそうで今から楽しみです。
商品の発送も早く、良い買い物が出来ました。

• keitayamamaさん
  • keitayamamaさん

4 2012-02-03

アイアンカーテンレールを買いました
アイアンのカーテンレールを探していました。店舗なども回りましたが、金額的にも一番安かったので、注文しました。ちょっと気になっていた材質も、重みのあるもので、非常に満足しています。

4 2012-01-27

すぐに届きました。値段もリーズナブルでデザインも気に入っています。取り付けも簡単に出来そうです(まだ取り付けていません)。色は思っていたより素材の色ゴールドが強かったです。個人的にはもっと白いほうが良かったかなと思うので星1つ減らしました。

4 2011-10-14

かわいいです(*^_^*)
まだ取り付けしていませんが、とってもかわいくて気に入りました。他の部屋も全部変えたくなったのでリピします。

5 2011-10-02

いい感じです
階段踊り場の窓に引き続き、2階の小窓用に購入しました。このお値段で、ぴったりにカットしていただけるのは、とてもいいと思います。すてきな雰囲気になりました。 石膏ボード用の「カベッコ」も大変役にたちました。

5 2010-12-16

3部屋目も♪
リピートです♪3部屋目(寝室用)に購入です!2部屋目と左右対称の部屋なのでこちらもリーフィーで統一することに!まだ取り付けはできていませんが素敵なお部屋になると思います!

5 2010-11-29

やっぱり素敵!
大きな両開きの窓のカーテンレールを以前購入させていただいて(リーフィーのホワイト)とても素敵だったので...片開きの小さな窓は本当は突っ張り棒にしようかと思っていたのですが誘惑に負けて(笑)購入しました!お部屋がとても華やかになりました!オススメです♪