• bunsatiさん
  • bunsatiさん

4 2021-08-15

トーチ ブラック
リビングに、腰高窓と2セット購入しました。お安く購入でき、しっかりした商品でオシャレになりました。
レースカーテンもブラックにしたので圧迫感が心配でしたが、カーテンで隠れ大丈夫でした。
部屋も前より広く感じます。
伸縮タイプは、カーテンの開け閉め時に気になると書いてありましたが、私は気になりません。
説明書も、じっくり読むと理解出来ます。
レースカーテンはセットしてありますので、調整して付けるだけだと思います(大工さんにお願いしましたが)
1つ残念だったのは、レースカーテンのアイアン部分の端が一部
ビスの締めすぎのせいか上にめくれ上がっていました。
ひび割れも少しありました(右がきれいにな商品)。
大丈夫かな?と思いましたが、返品も大きな商品なので諦めました。
次回からは、検品をお願いします。