[10%OFFクーポン×15日限定]カーテンレール...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

アイアンぽく見えるので気に入りました。
アイアン製は重いですが、これなら軽いので自分でも付けられるのでイメージチェンジに最適です。

4 2012-07-26

目隠しカーテン用
新築の目隠しカーテン用に天井に取り付けしてもらいました。ついでに大工さんにお願いしました。見た目もすっきりキレイです☆カーテンもオーダーでこちらで頼みました。デザインがかわいかったので取り付けるのが楽しみです☆早くカーテンこないかなー☆

4 2012-12-22

安い!
確かに近くのホームセンターと比べるとお買い得感がある
皆さんのコメントで私にもできると思い
寒さ対策用にダブルのカーテンをつけようと購入しました
軽量の電気ドリルも購入 が私には無理でした
先ずカーテン用のドリル(通常より細い)を持ってなかった
力不足でもあったのかも
幸い家での補修を頼んでいたのでその人につけてもらいました
多分購入前に自分で木にドリルで止められるか確認してからの購入をお勧めします
私もカーテン用のドリルを購入して試してから再度購入するか決定したいと思います

5 2017-02-18

いい商品です。
お手頃な値段だったので、どうかなと思ったのですが、レールの動きもいいし、しっかりした作りになっていて満足です。

4 2015-11-03

押し入れカーテン用
押し入れの扉を取り付けました。電動ドリルを持っているので女性1人でも取り付けできました。しっかりした品で申し分ないです!

5 2013-10-18

ありがたや〜〜〜!!!
なにも言うことはありません。今後もおねがいします。

5 2013-09-17

お世話になりっぱなし!
全く問題なく使用させていただいております。
今後も宜しくお願いします。

5 2013-04-18

毎回発注!!
ひじょうに重宝しております。
価格帯もそうなんですが、使用感も最高です。
今後もお願いすると思います。

4 2013-04-16

使い勝手が良い
浴室前の洗面所に間仕切りカーテンが必要になり、壁の間にこのレールを付けました。非常に軽いので使い勝手が良いです。

5 2013-03-28

お買い得
取り付けやすく、お買い得な商品だと思います。

4 2013-03-23

ダブルの方が売れる?
以前にダブルを何本か購入して良かったので、今回、シングルも購入しました。
ダブルに比べてシングルはあまり売れないのか、細かい傷や汚れが多かったのが残念です。

5 2013-02-13

使いやすい
シングルは、しっかりしていて取り付けも簡単でした。
石膏ボード用アンカーもつけて下さり、しっかり固定でき満足です。

5 2010-04-13

寝室にしてる部屋はガラス戸な為、子供が寝てるときにリビングの明かりを気にしていました。そこでカーテンをつけようと思い立ったのですが、この価格で、しかも伸縮自在のカーテンレールをゲットでき満足しています。
女性でも簡単に取り付け可能です。

5 2010-02-24

カーテンレールの増設用に。
カーテンレールが1列しかないので、天井付けで増設しようと注文しました。
伸縮タイプだと引っかかるかも…と心配でしたが、届いた品はかなりしっかりしており、レールもするするとすべり満足です。
一人で取り付けも出来ました。おすすめです。

4 2015-02-04

すぐ届きました
リビングin階段に付けました。以前は突っ張り棒にカーテンクリップで吊るしていましたが、カーテンレールにしてスッキリしました。満足です。