5 2015-04-20

ゴールド
ゴールドを購入。光沢があって上品でした。キッチンの小窓に映えます。

5 2015-04-18

こんなに良い感じのつっぱり棒をこの料金で購入出来るなんて最高です!!探して探してやっと見つけました!(^^)!

5 2015-04-05

マットなシルバーの質感はもちろんですが突っ張る力があり落ちにくさが100均のものとは比べものにならないので、本当に良いものを購入できました。タオル掛けとして購入しましたがバスタオルをかけてもびくともしません!!ありがとうございます。

5 2015-03-11

とても感じが良いです。他では無いので、良かったです。

5 2015-02-15

つっぱり棒を探してました。思ってたより良かったです

• yuki20007さん
  • yuki20007さん

5 2015-02-13

ゴールド、シルバー
しっかりした商品で、とにかくどちらの色も見栄えがよいです。落ち着いた光沢があり、今まで白の使っていた時とは雰囲気がガラリとオシャレになりました。

5 2015-02-09

探せば、あるもんだ!
オシャレな伸縮ポール! まさに こんなのが欲しかった!ってヤツです。 これ見た人みんなどこで買ったのー?と聞いてきます。

5 2015-02-03

カフェカーテンに
今まで白い突っ張り棒を使っていましたが、こちらに変えました。高級感あります。

5 2015-01-27

おしゃれです
玄関脇の窓にカフェカーテンのように使いたいと、見栄えのよいものを探していました。100均のものとは違い、玄関で使っても安い感じに見えないので気に入っています。輸入物の個性的な生地を購入して自分でカフェカーテン状に縫い使っていますが、生地の高級感と違和感なくマッチしてます。

5 2015-01-19

キラキラ
ゴールドで良い感じです(*´∀`*)
ただ、配達指定で午後便にして、前日に配達業者に
時間確認の電話をしたにも関わらず
午前中に届きました。
お客さんが来ていたので午後にしておいたのに‥
配達業者が悪いのでしょうが
残念です。

5 2015-01-15

ゴールド
キッチン用に購入したのですがトイレの目隠し用にも揃えて購入を決めました。100均とは一味違います。お勧めです。

5 2015-01-13

実家用
母に頼まれて注文しました。
思ったよりも良い商品だったようで、
喜んでいました。

5 2015-01-03

よくあるのより少しオシャレに見えるかと。
耐荷重量はあまりないけど、ちゃんと使えてます。

5 2014-12-19

ゴールドを数本まとめて買いました。
前回は玄関用に。
今回は間仕切りに。サイズを交え結束バンドで止めました。
一本買い忘れたのですが送料がかかるので、ダイソーで白を買おうと思います。

5 2014-11-28

良い
一般的な、普通の「白い突っ張り棒」より、オシャレな感じで高級感があります(^_^)v
とても良い商品ですよ。