フェアトレード カフェ・エル・ドラド(粉...(アサンテサーナ(クラフトと食品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円  買い物かごに入れる

5 2012-05-23

コーヒー
職場で、コーヒーをいれるので、送料対策として他と一緒に購入しました。
香も良く、とても美味しいです。職場の皆にも、大好評です。

5 2017-06-13

カフェオレ派から本格派へ
梱包が丁寧でした。コーヒー本来の懐かしい香りがしました。
ブラックで飲んだら、本格珈琲のお味がしました。
2袋買ったので、冷凍してしばらく飲んでみます。

5 2015-12-01

本当に美味しい。
コーヒ大好きで、できるだけ、フェアトレードのものを選んでいます。これは別の買い物をしていて、たまたま見つけたのですが、本当に美味しかったです。普通はミルクを入れて飲みますが、美味しくてもったいないので、ストレートで飲んでいました。常備したいコーヒーです。

5 2013-03-10

どうしてもコレ!
カフェブームでたくさんのコーヒーが紹介されているがワタシはどうしてもコレ。香り、コク、苦味満点。

5 2012-04-22

大手のどの商品よりも
一番気に入っています。
苦味が強いコーヒーが大好きなワタシにぴったりです。
そのうえフェアトレードで低価格だなんて言うことなしです。

5 2012-03-04

品質、味ともに良い
フェアトレードのうえに、この風味、香りでこの価格には驚きです。
苦味のあるコーヒー好きにおすすめです。
他の高級コーヒーよりもおいしい。
他はいったい誰が益を得ているのでしょう。

4 2010-03-05

取り寄せたカタログに『アイスコーヒーやカフェオレ、水出しにもオススメ』と書いてあったので、1年中コーヒーをよく飲む両親に買いました。
ただこちらの商品ページにも、パッケージにも何も書いてなかったので、両親には口頭で説明しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆