総合評価に有効な件数に達していません

2013/08/14
    おいしいです
    まず初めに、パンに真ん中切れ目を入れて、ちぎれないように、開いて、グリルで(4分くらい、焦げ目がつくくらい)焼いてください。そうすると、自然、外側もパリッとしますから、そのパンに、1、2、等の具を入れます。 1、オリーブオイル、和からし、焼き豚、ゆで卵のスライス、を、はさむ。キャベツの千切りほんの少し 2、キャベツの千切り少々に、マスタード、ウインナーソーセージとチーズスライス少々 温かパリパリの本とのホットドッグができます。 このパンは、昨日、ストロガノフ(わたしは缶詰)にそのままで。ソースのある洋風料理には、ライスではなくこのパンを食べます。ライスはむしろカラカラににんにくオリーブで炒めてサラダにかけて食べます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/30
    2017/05/22
    orfeuさん
    スープにつけて食べるために購入。個包装されていて、ひとつが大きくてフワフワでした♫
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/11