2023/06/10
    くまこ5697さん
    先程、無事届きました。ワクワクしながら開けてみると、ダンボールいっぱいのおいしそうなパンに、娘たちとテンションあがりまくりでした。今回はどれも食べたくて、食べるのが惜しくて、結局ほぼ全部かな?娘たちとシェアして食べてます。ほんと、どれを食べてもおいしいんだもん。また買わせていただきますね。
    注文日:2023/06/05
    2023/02/22
    オレンヂ2873さん
    地元のパン屋さんなので購入しました。どの商品も美味しかったです。また機会があったときは購入したいです。
    注文日:2023/02/01
    2015/11/03
    くわたてさん
    自宅にいながら、安くおいしいものを購入でき良かったです。家族に評判が良かったです。
    注文日:2009/05/04
    2009/01/26
    オクハマモさん
    今回はこちらの福袋!
    食パンがとっても美味しいので、よく福袋を注文しています。今回はラスクやバウンドケーキがセットになってるこちらにしましたぁ♪この福袋、ほんとにお買い得!大きなダンボールにたっぷり入ったパンを見ると、ほんとうに幸せな気分になりますね♪
    注文日:2009/01/19
    2009/01/09
    ネコネコnyaさん
    毎日の朝食用に
    どれも満足できる美味しさです。 忙しくて買い物にいけないときはとても重宝します。 食パンも希望のサイズにスライスして送ってくれますし キライなパンは希望のものに入れ替えてもらえるし いうことなしの満点をつけたいですね
    注文日:2008/12/14
    2010/02/16
    たるるん0133さん
    年末年始用のパンとして
    我が家では毎日1食はパンを食べるので、あまり頻繁に買い物に行きたくない年末年始用にと、この盛りだくさんな福袋を購入しました。毎回届くたびに、そのボリュ-ムに感心するのですが、2人暮らしでも主人が連日家にいる年末年始だと、結構なスピ-ドで消費していきます。パン好きの夫婦にとってはボリュ-ムがあるのに良心的な値段設定のこのセットはとてもありがたいです。高いパンが美味しいのは当たり前。でも毎日高いパンではお財布にキツイです。個人個人で味覚の差異こそあるけれど、私はこちらのお店のパンは素朴だけど美味しいと思うし、とても気に入っています。ス-パ-のパンより贅沢ですが、デパ-トのベ-カリ-や高級ブ-ランジェリ-より身近な安心感のあるパン屋さんのお値打ち福袋。我が家では重宝しています。
    注文日:2009/12/16
    2007/07/24
    被災地新潟の友人に送りました。
    新潟の友人に送る手配をしたところ、ご丁寧にお電話をいただきました。 運送に時間がかる可能性があるので、冷凍をお勧めするということと、発送を一日繰り上げてくださるとの旨でした。 順番に買ってる方々には、申し訳なかったですが、早く届けてあげたかったので、これは本当に嬉しかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2007/07/21
    2008/02/02
    のりもの探険隊さん
    甘党にはよいかも、、、
    期待通りボリュームはばっちりでした。ただ消費期限が短いので冷凍庫にも入りきらず冬だから良いのですが夏には注文できないですね。今回楽しみにしていたラスクとバウンドケーキがもう少し甘さが控えめならよかったのですが、、、7歳の子供までがちょっと甘いねと言ってました。次回は違う2008円のものを購入しようと思います。
    注文日:2008/01/26
    2010/01/31
    Chara0518さん
    食べ切れないぐらいにぎっしり詰まったパン
    前回の最初の印象が良かったので、また注文した。デパ地下に並んでいるような自己主張の強い味のパンではないが、素朴で飽きの来ないしっかりと焼き上げられたパンで、朝食にはぴったりだ。
    注文日:2010/01/03
    2009/01/28
    ちさきぃさん
    箱いっぱい
    レビューがいいし ポイント10倍だったので 期間限定ポイントの使い道はこれしかない と購入。 箱いっぱいに入っていてお得感がありました。 パンは全体に甘め、油分多めという感じ。食パンはふつうにおいしかったです。 新製品2種類は家族の評判がいまいちだったけど 今月からは「店長のおすすめバン」になったんですね。
    注文日:2009/01/28
    2008/12/27
    ほんゎかさん
    お友達と分けても♪
    ボリューム満点のセットです♪ 送料込みですし、食パンも3斤分パウンドケーキも大きくてラスクまで入っています。カマンベールチーズパンとりんごのパンを食べてみましたが、とっても美味しかったです。また購入したいです。
    注文日:2008/12/22
    2007/01/26
    arumchanさん
    色々入っていて、目も舌も楽しめました。ラスクが思っていたよりう~~~~~~んと美味しかったです。これは、また、単品でも買ってみたいです(*^_^*)
    注文日:2006/12/21
    2010/06/26
    パンだけでなく人にも優しいお店なのでお気に入りです。食パンのスライスをお願いしなかったら、小分けの袋を2枚入れてくださり便利で助かりました。
    注文日:2010/06/24
    2010/01/05
    sui♪♪♪さん
    いつもは別の福袋を買っていますが、主人がハードパンが苦手だと言うので、今回こちらにしてみました。 パウンドケーキとラスクが大人気であっという間に無くなってしまいました。
    注文日:2009/12/21
    2009/04/04
    たるるん0133さん
    人気商品に納得
    今回は、前回よりグレ-ドアップしてプレミアム福袋を買ってみました。ラスクやパウンドケ-キも入って盛りだくさんな内容。前回でファンになった食パンも1本まるっと入っているし、箱いっぱいのパンたちを見たら「これぞ福袋!」と嬉しくなります。 箱に詰められたパンたちはどれも小麦の香りや甘さが食欲をそそり、美味しく頂きました。我が家では前回同様食パンが一番人気でした。 パウンドケ-キはしっとりやわらかめの生地で、昔懐かしいホ-ムメイドのような味わい。甘さがしっかりしてますが、たっぷりの紅茶(ストレ-トティ-がいいと思います)と共に頂くとほっこりした気分になります。 ラスクは甘さの加減がしつこくなくて、食べだすとやめるのが難しい。食感が軽く、硬くないから、食べ過ぎてしまっても胃は重く感じないです。家事等で疲れ、小腹が空いた時など、このラスクの甘さが心も体も癒してくれる感じ。 また頃合いをみてリピ-ト買いしそうです。
    注文日:2009/03/12
    2010/03/29
    パクさん4973さん
    また食べたくなって(^v^)
    2月26日に初めて購入し大変おいしくいただきました。 2週間経ったら、また、食べたくなってプレミア福袋を購入しました。このお店のパンは地元の某有名チェーン店のパンのようなお洒落感は無いですが本物の味?がすると思います。どうやら毎月購入しちゃいそうです。パウンドケーキが同梱されていたので早速3時のおやつにいただきます。
    注文日:2010/03/18
    2009/02/01
    キャットウーマンさん
    はじめての購入です。 こんなに沢山のパンを購入するのは初めてで、箱を開けてびっくり! 家族3人で食べれるか心配でしたが、あれば食べますね。 体重増加が心配です。 そのまま食べると美味しく感じられません。必ずお店の人が付けてきてくれる紙の美味しい食べ方通りに温めて食べましょう。そうすると、出来たての味です♪
    注文日:2009/01/26
    2014/02/20
    n.0303さん
    満足でした。 こちらのパンは、どれも美味しいのです^^ またリピしたいです
    注文日:2014/01/29
    2011/06/25
    ごんちゃん8009さん
    我が家はパン大好き家族で今までにも、色々なショップの物も食べましたが、このパンは最高です‥ 先週購入して、また今週も注文しちゃいました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/21
    2010/11/10
    かみもさん
    特におすすめなのが、ミニクロワッサンとラスクです。 食事前にちょっとおなかがすいたので、一口。。と思って袋を開けたら、一口では済まずに、あっという間になくなってしまいました。
    注文日:2010/10/26
    2010/04/24
    どれも上品な小麦粉の風味が活きていて、とても美味しいです。賞味期限が短いので消費には要注意かも。
    注文日:2010/04/13
    2010/04/06
    滋賀のたけやんさん
    納得できるお勧めの商品!
    商品の到着も早く、一つ一つ丁寧に包装されていて好感が持てました。たくさんの種類があり、どれもおいしかったです。機会があればまた頼みたい商品です。
    注文日:2010/04/02
    2010/01/22
    丁寧で感激
    クリスマス当日用のを購入。 イブではなく、当日のお届けとなりますが日にちは合ってますでしょうか?と、わざわざお電話で確認していただけたのにビックリ!親切丁寧で感謝です! 勿論パン達も美味しかったです(^O^) 何から何まで、ありがとうございました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/23
    2008/01/27
    Fakikoさん
    最近、バタバタしていてパンを焼く時間が取りづらい!と思っていたら、ブログに時々御邪魔させてもらっているブロガーさんが紹介していたのでポチッ。箱ギッシリに詰まったパン達に「おーーっ!」。甘い系の菓子パン達は素朴で美味しかったです(私はトースターで温めて食べました)。クロワッサンは塩っけが多いですが、そこが新鮮で美味しく頂きました(でも、高○ベーカリー@サン○クの冷凍生地に負けてるかなー)。ラスクもすごく美味しかった!(個々の作りにバラつきはあるものの、ガトーフェスタハ○ダと張り合えるモノは十分にある)何はともあれ、箱を開けた時の「おーっ」な感動もあったので、また忙しくてパンが焼けなくなった時に頼みたいと思いました。
    注文日:2008/01/21
    2007/10/30
    美味しいパンの詰め合わせ
    箱を開けた瞬間、たっくさんのパンの姿にとても幸せな気分になりました!我が家では、食パン、パウンドケーキ、プチチョコクロワッサンが大人気でしたよ。食パンはトーストにしたら外はカリッと、中はもっちり感もあって美味しかったです。パウンドケーキは甘すぎず大好きな味、風味でとても気に入りました。
    注文日:2007/10/13
    2009/08/13
    chiwahanaさん
    まるごとリンゴクロワッサンにひかれて、ついでだから福袋買ってみよ、と。 大正解でした。苦手なパンを交換してくれるのがとても嬉しいです。 そして個人的には意外にも私は食パンに一番感動しました。普通、2-3日するとサンドイッチにするには固すぎる状態になるのに、この食パンは最後まで(実は賞味期限の一日後まで)、トーストしてごまかさなくてもそのままおいしくサンドイッチに使えました。いつもなら最後はホットサンドにして消化するのに・・・ パウンドケーキは自分で焼くので、そっちの方がおいしいかな(笑) 次回は食パンとリンゴクロワッサンをリピートします☆
    注文日:2009/07/28
    2008/10/01
    tulip_kimiさん
    玉手箱を開けるようなワクワク感!
    大きな箱にずっしりとたくさんのパンが詰まっていました。 いろんな種類があって、どれから食べようか迷ってしまいます。 お味の方は配送されて2日目とは思えないほど、ふかふかでとても美味しかったです。 食べきれないくらいありましたが、お世話になった先生にラスクと一緒に お渡ししたらとても喜ばれました。 プレゼントにとても良いと思いました。 送られた方が玉手箱を開けるような気持ちで受け取ってもらえると思います。 作られた方の温かい気持ちがこもっていて、とても幸せな気持ちになれました。有り難うございます。
    注文日:2008/09/25
    2008/04/12
    ほっとひといき0735さん
    前回、福袋を注文して、とてもおいしく頂いたので再度、今度はグレードアップした福袋を注文しました! 最初、一人暮らしなので食パン1本(3斤)に抵抗があったのですが、1斤は冷凍、1斤は冷蔵、1斤はパン食の方へおすそ分けするようにしています!(冷凍庫が大きかったら2斤とも冷凍したいくらい!!)とてもふっくらとしていて、若干の甘みを感じるタイプの食パン!1本いりなので、ミミ部分も入っててさらにお得感を満喫できます! 私は、食事用にパンを購入するので、いくつかを食事用のパンに変更してもらいます。そのサービスはとても、購入者のニーズを組んでくれているので助かります!! 今回驚いたのがラスクの量・・・!!!袋に溢れんばかりの量です!!嬉しい!!! 今回も大満足でしたので、レビュー書かせていただきました。また、パンがなくなる頃にお邪魔したいと思います♪
    注文日:2008/04/06
    2007/01/16
    今回はプレミアムだと言うので、とーっても楽しみにしていました。大きな箱を開けると、なんと!ひょっこり現れたのは、沢山のパンに囲まれた小さなダルマさん♪福ダルマ、カワイ~☆ そしてスイートバラエティでしか会えなかったパウンドケーキや大好きなラスク♪黒糖にクルミのパンやカマンベール、本当に盛りだくさんで迷ってしまいます。店長のお気に入りのチーズベーグル、軽く焼くと表面のチーズがパリパリとクリスピーで中のベーグルがふっくら、私も気に入りました!初めましてのパンは勿論、地粉の食パンが好きなんです。どれも暖めると焼きたての食感と香りが戻り、楽しめますね。プレミアムな福袋も大満足です(^_^)v
    注文日:2006/12/28
    2021/02/01
    仙人王子さん
    本日、無事に届きました。前回同様、丁寧に梱包させています。明日食べるのが楽しみです。今回も迅速かつ丁寧に対応していただき有難うございました。またぜび宜しくお願い致します。
    注文日:2021/01/25