喪中はがき 印刷( 官製はがき 切手不要 で...(e-はんこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月07日10時00分〜2019年12月17日18時00分
172円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-08
  • 喪中ハガキを注文しました。少ない枚数にも関わらず、お安い金額と送料無料で希望どおりのものを購入できて大変助かりました。商品の印刷も想像以上に良い仕上がりで、大変満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • まさき8395さん
  • 1 2018-11-16
  • 遅い
  • 2週間待っても来ない。ずっと発送待ち。急ぎではないけどこれは無理。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

丁寧な対応
備考欄に色々と書くことがあり、ちょっとミスをしましたが、
電話で丁寧に対応していただきました。

5 2019-10-27

この時期あちこちで『喪中ハガキ印刷します』のチラシをみますが、一度こちらにお願いしたら、他では頼めません。書体、背景、小文章等思い通りのものでした。事前にイメージが見られるサービスもとても良いと思います。

5 2019-12-05

親戚分の数枚だけ必要な時に、1枚〜OKのこちらを見つけ、とても助かりました。
発送も定形外郵便で送料が抑えられましたし、対応も丁寧で良かったです。

5 2019-12-05

喪中はがき
少ない枚数でしたが、迅速且つ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2019-12-03

早くて助かりました
少ない枚数から注文できてよかったです。印刷の前に確認のメールがきますがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

5 2019-11-29

よかった
小枚数の喪中はがきだったのでこちらでお願いしました。簡単に出来たのでよかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-21

迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2019-11-21

とてもきれいな仕上がりでした!
申し込んでから発送前に出来上がりを確認できたのも良かったです。

5 2019-11-13

とても良い商品でした
デザインや文例も豊富で、事前イメージも見せて頂けるので安心出来ました。
変更も快く対応してくださって感謝しています。
届いた実物はイメージ以上でした。
注文もしやすかったですし、こちらでお願いして正解でした。

5 2019-11-13

たった3枚の喪中ハガキの注文を快く引き受けて下さり優しいお言葉の返信メールもいただき感激しました。もちろんハガキの出来も良かったです。
大満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-08

イメージ通りでした。
4日の夜に注文し8日に届きました。
ハガキの柄や文章、自体など色々悩みお願いしましたが、イメージしていた通りの出来上がりでした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-11-08

5 2019-10-25

一枚だけの注文でしたが、対応も早く丁寧でとても助かりました。
メールで完成イメージを確認できるのも安心です。
今後も利用させていただきたいと思います。
もう少し高くなっても構わないので、宛名も印刷してもらえると嬉しいです。

5 2019-10-23

2枚だけ必要でした。柄や文章も選べるし良かったです。

• tyikieさん
  • tyikieさん

5 2019-09-07

おせわになりました。たった10枚ですが、きちんとわかりやすいプレビューがあり、こちらの無茶なお願いにも丁寧な対応ありがとうございます。担当の方のお名前を教えて頂けるのは不思議な安心感がありますね。また機会があれば是非お願いしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード