【 シヤチハタ 】X-stamper 角型印・ビジネ...(e-はんこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,019円  買い物かごに入れる

5 2018-12-07

迅速な配達ありがとうございました。問題なく使用できます、便利なハンコです。

4 2017-01-13

届きません。。届きました!
発送のメールが来てからもう2日が過ぎましたが届きません。。
このまま来ないのでしょうか
不安になってきました。。
*********************
届きました!
発送メールから3日かかりました!
届かなかったら高い買い物になったな。。と思ったけれど、ちゃんと届いたのでお安く買えて良かったです!
少しインクが薄かったので星4つです。
ありがとうございました(^-^)

5 2017-11-26

すぐに届きました。
なかなか店頭には売っていないので、注文しました。すぐに届いたので良かったです。

5 2017-06-28

仕事用に
近くの文房具ショップに売っていなかったので購入しました。
これから仕事で使用する予定です。

5 2017-06-19

これはいい
値段の割に良かったです。2個目ですが、かなり使えます。インクの補助が心配ですが。

5 2015-12-16

今まで使っていた物がインク補充が上手くいかなくなったので購入しました。
やはりメーカー品が信頼出来て、長く使えそうで大満足です。