【 印鑑ケース 】【 ツキネコ 】イノス-R ...(e-はんこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

可愛い
お値段も安くて良いものを購入しました。
高くても可愛いのがあれば売れそう。

5 2019-08-27

きれいなデザイン
以前イノスのピンクのプラスチックケースを使っていました。朱肉の使いやすさや、はんこがしっかり押さえられてカタカタと音がしないのを気に入っていました。プラスチック製なので、高級感はないのかもしれませんが、デザインがよくなり、より気に入っています。

5 2019-06-02

ケースは軽いし、朱肉の乾きも早くて良かったです。スポンジのおかげで、中で印鑑が動かないのがとても良いです。

5 2019-05-15

高級漂う感じでの絵柄で、気品にあふれていますので購入してとてもよかったです。

4 2019-04-20

使いやすくてデザインもよい
手前に指を入れるための低くなっている部分があるので、印鑑が取り出しやすいです。
フタに印鑑を押さえるスポンジが付いており、ガタガタしません。形状や表面のデザインも気に入っています。大きさもちょうどよいです。

• marmi2343さん
  • marmi2343さん

5 2018-10-27

可愛いです!
自分用に1番、大学生の娘用に2番を買いました
こんなケース型の印鑑ケースが欲しくて、さんざん色々なお店を周り、探しましたが、なかなかこういった物は売っていなかったので、やっぱりネットショッピングは便利ですね。
1番は、画像より少し金ピカで地味っぽかったかな?
2番のいちご柄は画像通りでした。
娘用のが、ケースの締まりが緩めで、バッグの中で開いてしまわないといいけれど。。
私のはキツめなので、物によって締まりのキツさが若干違うみたいです
でも値段もお安く、お店にはなかなか無いモノなので
買って良かった!!

5 2018-11-09

程よくツヤと丸みがあってとても素敵なケースでした。もう一つ欲しいくらいです。

4 2014-05-28

ワンランク上の印鑑ケース
携帯用の印鑑ケースを色々と探していたのですが、なかなか良いものが見つからず、ようやくコレに辿り着いたという感じです。
外見も良く朱液の発色もきれいでした。
欲を言えば、携帯用なのでもう少し薄くしていただいて、中に印鑑を拭くためのティシュを折りたたんでいれておけるようにしていただけたら最高です。(以前使ってたのはティシュを入れておけてとても便利でした)
さらにわがままをいえば、蓋をもう少し固くしていただく方が、鞄の中で蓋が開いてしまうのではないか…と不安にならずにすみます。
しかし概ね、満足しています。

5 2013-06-29

可愛い印鑑ケース♪
可愛い印鑑ケースを探していたのですが、大人っぽさと可愛さを兼ね備えたものって全然無いんですよね〜
こちらのメーカーのシリーズを見てやっと理想に近いものに出会えた感じです。わたしが探したなかではこちらのお店が最安値でした。さらにポイントを使ってお得にGET出来ました。
小さい印鑑ではカタカタと音がしてしまいます。標準的な印鑑なら問題ないと思います。
見た目も可愛いですし、朱肉の発色もよく、使い勝手も◎購入して良かったです☆
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-05-24

今まで使っていたものが、壊れてしまったので探していました。お気に入りです。とても可愛く使い勝手もいいですよ。

4 2014-11-19

プレゼント用に
朱肉の部分が大きいものを探しておりましたが なかなかいいものがなく
ようやく こちらのケースにたどり着きました。
プレゼントしたとき 喜ばれたので とてもよかったです。

5 2014-08-28

コスパ最高w
この価格で、デザイン・機能性とも文句なし。 中の朱肉もしっかりしたもので、きれいに捺印できます。 これはおすすめできます!

4 2013-09-22

違う商品が届きました
頼んだものと違うものが届き、電話で問い合わせました。
対応はとてもよかったのですが、送り直して貰った商品にわび状らしきものが入っていなかったです。
まぁ、安いものなのでこんなものかな。
正しく送ってもらった商品に関してはとても満足しました!

• yonyon5466さん
  • yonyon5466さん

5 2013-04-21

とてもいいとおもいます。
デザイン大きさ、機能性、もうしぶんないですね!
ぜひ、オススメしたいですね。

3 2019-11-02

水濡れに注意
防水ではないので、中に水が入ります。水濡れに注意が必要です。
朱肉が使えなくなります。
印鑑が取り出しやすく、形状やデザインも良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース