ゆう65832867さんの【落款印】ゴム印落款(らっかん) 単品 ...(e-はんこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

この度は落款を作って頂きました。
最初私の勘違いで、何度も変更をお願いいたしました。お陰さまでとても良い 文字の可愛い落款のできでとても嬉しく思います、
ひょんなことから絵手紙を初めて、母に送っています。楽しみにしてまっていてくれているので、見よう見まねで、お手本を見ながら筆の運びの仕方で、面白い絵手紙を描いています。落款を押すことでその絵が上手に見えて満足度100%です!
ありがとうございました。色々な絵に挑戦したいと思います。もっと色々な絵が描けるようになったら、自体の違う落款を申込みさせていただきたく思っております。又よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具落款印