【落款印】ゴム印落款(らっかん) 単品 ...(e-はんこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

子供がお世話になった先生に色紙で書のプレゼントをする際、落款印がほしいと思いこちらで作っていただきました。子供らしい良い作品が書け、落款印もとても良かったです。

5 2019-03-08

一筆画用に購入しました。
早い発送、お安い値段、大満足です。

5 2019-02-12

良かった
私が間違えて入力した名前の訂正もスムーズに行っていただきありがとうございました。
商品もとても気に入りました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-11-28

今回で3個目です。(1個は友達に頼まれました)
とても使いやすく、気に入っています。
早く届けてほしい事を伝えると、すぐに作って送っていただき助かりました。
また字体を変えて注文したいと思います。

5 2018-10-29

気に入ってます
今年になって、ペン習字を習いだしました
まだ、初心者だけど 作品を出品しなくては ならなくなり 注文しました。
字は下手くそですか、落款を押すとそれなりに 見えます
出来上がってくるのも、早かったし
注文して、良かったです
ありがとうございました

5 2018-10-25

親切・丁寧・早い!!素晴らしいお店♪
文字の出来具合を確認しながら作成して下さる、素晴らしいお店です。
誠意を感じる対応に大満足です。
この印を押すのが楽しくて仕方ありません。
どうも有難うございました!!

5 2018-08-10

この度は落款を作って頂きました。
最初私の勘違いで、何度も変更をお願いいたしました。お陰さまでとても良い 文字の可愛い落款のできでとても嬉しく思います、
ひょんなことから絵手紙を初めて、母に送っています。楽しみにしてまっていてくれているので、見よう見まねで、お手本を見ながら筆の運びの仕方で、面白い絵手紙を描いています。落款を押すことでその絵が上手に見えて満足度100%です!
ありがとうございました。色々な絵に挑戦したいと思います。もっと色々な絵が描けるようになったら、自体の違う落款を申込みさせていただきたく思っております。又よろしくお願いいたします。

5 2017-11-15

こちらに軍配が上がりました!
同時期にほかの店と一緒に注文しました。小さな落款でしたがこちらは押したときすっきりと印面が出てとても良かったです。押し味がいいですね(笑)丁寧な作りの印鑑ですので末永く大事につかいますね。もしまた頼むならこちらのショップにします。

5 2018-01-29

絵手紙に!
とても素敵な絵手紙を下さるお友達にプレゼントしました!
確認もして頂きとても良かったです!

5 2017-12-18

確認して購入がとても助かりました
文字を書体で確認すると、イメージがわかり書体変更をしました。
とてもいいのができたと思います

5 2017-10-31

満足です
まず商品については
値段に対して思っていた以上の出来ばえで大変満足しています。
又、納品についても迅速な対応でした。
機会があればリピートしたいと思っています。

4 2017-06-20

知人が絵手紙教室に通い始めたという話を聞いて、プレゼントしました。
本格的にしているわけではないので、最初はゴムでちょうどいいと思います。
もっと長く続いたら、本格的な落款をプレゼントしたいと思います。
何度か印章の確認をしていただき、納得出来るものが作れました。

5 2015-02-17

注文時に篆書体か印相体で迷っていると伝えたところ
後日2種類の書体を添付し送ってくれたので
比較しやすかったです。

5 2016-01-04

買って良かったです!
1回目のイメージが気に入らなかったので、修正をお願いしました。
とても丁寧な対応で、お願いもしやすかったです。
メールのやり取りも迅速にしていただきました。
出来上がりは、イメージ通りのとても良い仕上がりで、
気に入りました。
書道の書き初めの展示会出品の作品に、押す予定です!
価格も手ごろで、ポイントもスーパーセールで20倍もついて
大変お得でした。

5 2017-02-22

オーダーメイドだけど
オーダーメイドだけど発送が早かったです。今回は雅号の印を縦字にしましたが、横もほしくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具落款印