【 落款印 】ゴム印落款(らっかん)印 単...(e-はんこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

オリジナル
娘が学校で使用するため、購入しました。2、3日で届き、早く使えて良かったです。ただ、一つに送料がかかり、商品は少し高い気がするので、☆−1。

4 2019-12-31

もう少し大きいのが良かった
早く購入する必要があったので、印影を確認しませんでしたが、すごく良かったです。見つけられなかっただけかもしれませんが、もう少し大きいサイズがあったら良かったです。

• elint1973さん
  • elint1973さん

5 2019-12-04

良いハンコです。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
今回2回目の購入ですが、前回同様に良いハンコてす。
また、お願いします。

• とこ6380さん
  • とこ6380さん

5 2020-09-27

めちゃくちゃ良いです!
かなりの頻度でつかいますが、
ゴムもしっかりしていて、傷まないです。
文字も可愛くてありがとうございました

• りん7230さん
  • りん7230さん

5 2020-03-27

素敵な自分だけの落款印ができました。ありがとうございました。満足です。

5 2020-02-13

すごく良い印鑑です〜。
趣味で書道するので落款印を押すだけで
仕上がりもいい感じです。

• 照55さん
  • 照55さん

5 2020-01-15

素敵でした
今までは自分の消しゴムハンコの落款を押していましたが、これを押すと見栄えがいいし作ってもらってよかったです。本当は一文字のが作りたかったのですが、申し込み方がわかりずらかったので二文字のになりました。今度は一文字のものもお願いしょうかなと思ってます。

5 2019-12-04

買って良かったです。
落款をお願いしました。
修正にも対応して頂いて、イメージ通りの文字で上がって本当に良かったです。ありがとうございます。

5 2019-12-02

すごく丁寧な対応でした
仕上がり大満足(*´꒳`ノノ゙パチパチありがとうございました

5 2019-03-08

一筆画用に購入しました。
早い発送、お安い値段、大満足です。

5 2019-07-13

子供がお世話になった先生に色紙で書のプレゼントをする際、落款印がほしいと思いこちらで作っていただきました。子供らしい良い作品が書け、落款印もとても良かったです。

5 2019-02-12

良かった
私が間違えて入力した名前の訂正もスムーズに行っていただきありがとうございました。
商品もとても気に入りました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-06-20

知人が絵手紙教室に通い始めたという話を聞いて、プレゼントしました。
本格的にしているわけではないので、最初はゴムでちょうどいいと思います。
もっと長く続いたら、本格的な落款をプレゼントしたいと思います。
何度か印章の確認をしていただき、納得出来るものが作れました。

5 2018-08-10

この度は落款を作って頂きました。
最初私の勘違いで、何度も変更をお願いいたしました。お陰さまでとても良い 文字の可愛い落款のできでとても嬉しく思います、
ひょんなことから絵手紙を初めて、母に送っています。楽しみにしてまっていてくれているので、見よう見まねで、お手本を見ながら筆の運びの仕方で、面白い絵手紙を描いています。落款を押すことでその絵が上手に見えて満足度100%です!
ありがとうございました。色々な絵に挑戦したいと思います。もっと色々な絵が描けるようになったら、自体の違う落款を申込みさせていただきたく思っております。又よろしくお願いいたします。

5 2015-02-17

注文時に篆書体か印相体で迷っていると伝えたところ
後日2種類の書体を添付し送ってくれたので
比較しやすかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具落款印