【 シヤチハタ 】X-stamper プチらっかん ...(e-はんこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,431

5 2019-06-20

大満足
雅号印を2文字の朱文字でお願いしました。期待通りの仕上がりで大変気に入っています。

5 2018-06-12

作成前に印影を確認させてもらえて、このお値段で作っていただけるとはとってもお値打ちです☆
すごく気に入っています!

4 2016-07-29

可愛くておしゃれ
持ってるのが楽しくなります^^v。
絵手紙に利用するのに買ったのですが円枠に角印はまっすぐにが
難しくて斜めになってしまいます。
目印があるのですが、それでも少し斜めになるので
縦線をマジックでしるして押しています。

5 2014-04-30

子供から大人まで
スタンプブームの2才の娘用に購入。お絵かきの最後にポンと押すとなかなか良いもので、気に入っています。
最初は家にあった100円ショップの丸いはんこ(漢字名字)を使っていましたが、成長してからも使えるだろうと思いきって(漢字一文字名前)注文しました。
小さくて色もかわいいし、インク補充で長く使えるので大満足です!

5 2017-01-05

まっすぐ捺すにはコツがいるかも?
お値段お安く 送料も無料で
出来上がりの印のイメージも確認できて
オーダーから発送までも早くて
梱包も丁寧で
出来上がった印も もちろんイメージ通りで
とても良かったです!!
ただ・・・この落款を お習字作品のポイントに まっすぐに捺すのが
意外と難しくて・・・(汗)

5 2015-03-04

すてきな文字でイメージどおりでした。かわいい☆