4 2012-03-17

結構派手派手
娘の誕生に合わせてハンコを作りましたが、ケースを買い忘れていました。かわいいハンコケースを探して見つけたのがこの商品です。兄妹がいるのでそれぞれ違ったものをと思い探しましたが、これは思った以上にインパクトがあって派手でしたが、気に入っています。これだけインパクトがあればなくさないでしょう。大事に使ってほしいです。

5 2021-07-25

普段使い用にデザインケースが欲しかったので丁度良かったです。

4 2020-01-31

可愛いです。表面がつるっとしてるので、すべるなって感じですけど、可愛いので許しちゃいますw

5 2014-03-24

すごく可愛い
通販だから、見た目とか違うのかな?って、思ってだけど…届いてみたら、すごく可愛くて気に入りました。

5 2011-02-18

めっちゃ可愛い>w<
ピンクと赤を認印用に購入しましたが
予想以上の可愛さに実印も銀行印もこのケースに
しようかしら…と検討中です^^;
見本画像と少し違い実物の方が高級感がありました。
でもやっぱりトカゲ皮とかのよりは全然軽いです。
私は普段バッグに入れて持ち歩くので逆に軽くて
良かったです。
本当に買ってよかったです!

• 青胡桃さん
  • 青胡桃さん

5 2021-02-07

印鑑ケースがこんなにもきれいで多種多様な物があるとは、親から譲り受けた印鑑ケースが壊れてしまい、探していて初めて知りました。今回、ピンクを購入しましたがとても可愛くて大変気に入りました。

5 2020-04-21

オシャレでカワイイ印鑑ケース
ハート柄のピンクの印鑑ケースを探していたので見つけた時は直ぐに注文しました。とても可愛くて使いやすいです。しっかりとした作りも良いですね!どんどん活用できそうです。

5 2019-04-25

ありがとうございました
ショップの写真よりも実物は良い品です。紹介してある写真は写りが良くないので、あまり期待はしてなかっただけに嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-01-25

ピンクを選びました とても可愛くて手持ちの印鑑にぴったりでした 良い買い物ができました。

• toratocooさん
  • toratocooさん

5 2017-10-10

とても気に入りました!
あまりプレビューは書かないほうなんですが、思ってたのよりデザインもいい感じで大変気に入りました。これはおすすめです!(^^)/

4 2017-04-12

可愛い
赤を購入しました。思った通りの可愛さでした。

4 2015-08-13

ケース内の朱肉がよれていて、開けた時の見た目が良くなかったですが、ケース自体のデザインは可愛くて気に入りました!
このデザインでこのお値段は満足です。
発送も早くて助かりました。

5 2014-04-21

色違い
娘二人と自分に色違いで購入
とても可愛いです。

5 2012-03-19

ピンクが上品で、かわいい!
娘用に買いました。
とってもかわいいし、ビニール加工みたいなので、汚れにくそうです。
娘もとっても気に入ってて、大人になっても使えそうって、言ってました。

4 2011-08-13

手持ちの認印のケースが汚れてきたので、可愛いのがないかと探して見つけました。
軽いですが、個性的だと思うので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース