【シヤチハタ】X-stamper おなまえスタンプ...(e-はんこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

305円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-26

早い!
届くのが早い。翌日には届いたので助かります。また買います。

• smile4474さん
  • smile4474さん

5 2016-11-16

希望通りの商品でした。
子供の衣類用に購入しまた。希望通りに商品も届き問題ありませんでした。

4 2013-09-26

久々に幼稚園の物にスタンプ押そうと思ったらインク乾いてしまってて、こちらで購入。
急いでたんですが、ギリギリ間に合いました。

3 2016-09-10

インクが直ぐに揮発してしまいパッドがカチカチになり使い物にならなくなるのが難点です。
近くに売っていないのでメール便で買えるのはありがたいです。

3 2014-10-13

予備として購入しました。もう少しつきがいいと良いんですが…。
受注番号:215839-20140923-0976544216

2 2013-10-16

いまいちでした。
一番最初にノートになまえを書こうとしたら、うまくいきませんでした。
そのあと、靴下に書いたのはわりとうまくいったのですが、接地面が平らなほうがうまくかけないことに気が付かなかったので、娘は失敗作を見て不満そうでした。まぁこんなもんでしょうとは思いますが、期待していたのでちょっとがっかりでした。