【 送料無料 】【 シヤチハタ 】X-stamper ...(e-はんこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

保育園入園準備に
保育園入園準備用に購入しました。オムツにも洋服にも直接押せて便利です。
兄弟がいるので文字を入れ替えて使えるのはありがたかったです。
ただし押すモノによってはもう1サイズ大きいタイプの方がよいかもしれないです。

4 2019-03-29

満足
幼稚園小学生の子供のために頼みました!
シャチハタタイプで1度失敗したのでこちらのを試しに頼んでみました!こちらのタイプのが使いやすく私にゎ合ってました!
配送も早く助かりました!

• たぬ4995さん
  • たぬ4995さん

4 2019-03-18

保育園にもってくオムツに使いました。使いやすいです。

5 2019-03-12

文字を変えれば子供が何人でもハンコは一つで済むので便利です。

5 2018-12-02

使いやすい
保育園入園準備で購入しました。使いやすくて、とても便利です。

4 2014-08-12

便利です。
上の子の保育園のオムツに名前をつけるために購入しました。同じ文字がいくつかあるし、何通りもの名前がつけれるから、下の子にも使えるところがすごくイイです‼︎
インクは、少し薄めかな。

5 2016-04-07

子供の入園用に購入しましたが大活躍でした!ペンでは名前の書きにくい靴下などにぽんっと押すだけなのでとても楽に作業出来ました^^しかも乾くのも早いのでスムーズに名前書きが出来ます☆
他のハンコも色々見ましたがオーダータイプだとその子しか使えないので差し替え式のこちらにして良かったと思います。
しかし自分の注文ミスで大文字だけのセットを買ってしまいました^^;
あとで見たら大文字・小文字セットがあったのでちゃんと見て買えば良かったと思いました。
小文字のみ買えるようなので今度そちらを購入してみようと思います。

5 2017-04-02

注文時期が遅かったので入園までに間に合うか心配でしたが、なんとか間に合わせることができました。
使い方はとても簡単なのですぐに使えましたし、 先に手書きで準備していたお道具等もこちらのスタンプにもっと早く気づいて使用できていたら良かったのにと思いました。
靴下や制服などにもキレイに名前が入りとても気に入っています!!

4 2017-10-08

店舗より安い!
保育園のオムツは毎回名前を書かなければいけなく、本当に面倒でした…少ないインクでスタンプできるので買って良かったです!

• hp8359さん
  • hp8359さん

5 2017-04-13

使い勝手がいい!
買いました!
1つで2~3人分は用意できるのでとても使い勝手がいいです。値段もお手頃で満足しています。

5 2017-03-31

保育園入園準備で購入しました。オムツに早速押してみましたが簡単に綺麗にできました。買って良かったです。

• いゆ5127さん
  • いゆ5127さん

5 2017-02-03

入園前ですが、一時保育で預けたりするときに記名が必要なので購入しました。
タオルや靴などにも使えて文字のサイズ的にもちょうどいいです。
自分で好きな文字に変えれるので、苗字だけ/名前だけ、なども自由に選べるし、兄弟がいても大丈夫なので便利だと思います(o^^o)

• a2u122さん
  • a2u122さん

4 2016-08-08

使いやすい
保育園で使用するオムツの名前書きが楽にできないかと購入しました。スタンプなので字がつぶれたりしないか気になっていましたが、まったくそんなこともなくきれいに押せます。手頃で使いやすいです。

5 2016-04-12

ありがとうございました
子供の小学校の準備に凄く役に立ちました
ありがとうございました

• まぁ5340さん
  • まぁ5340さん

4 2015-11-14

便利です
ですが、あまりのゴムの収納があればいいなと思いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ