1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-17

届いて早速印を確認。軽くて持ちやすい印鑑で持ち運び良さそうです。良い買い物でした。

5 2024-03-19

迅速丁寧大満足
デザイン違いを2点購入、確認のメールも発送も早かったです。仕上がりも大満足です。

4 2024-04-15

事前にイメージが確認できるので不安なく注文できる。

5 2023-10-29

いい
保育園やら小学校やら書類にいっぱい印鑑必要で、家で使う認印用に購入!
かわいい字体!可愛くて自分の持ち物に全部押したくなっちゃう笑

5 2022-11-04

品質も、依頼してから届くまでの時間も問題ありません。

5 2020-02-22

大学入学手続きのため購入
息子の大学入学手続きとプレゼントを兼ねて購入した。認印としてですがフルネームで製作してくれます。ユニークな印鑑なので気に入ってます。
息子がさらに成長したら、印鑑、実印セットも買う予定。
わたし自身も何年か前に、銀行印が欠けてしまったのがきっかけで、認印、銀行印、実印セットをeハンコで新調しました。

5 2016-11-18

よい
とってもとってもお値打ちで質も問題なく良かったです。

4 2014-05-19

良かったです
柘植の印鑑が格安で購入てまきました
品質は街のハンコ屋さんで3000円位で売ってるものと遜色ありません
ただニスのツヤがきついので好みは別れると思います

5 2022-02-23

愛用できそうです
普段使用の印から書体をかえて注文しました。
他者との区別が明確になってよかったです。

5 2021-12-22

アルファベットで作ってもらいました。とても良いです!!ありがとうございました!事前に、出来上がりのイメージを送って下さり、確認することができるので、安心できました。到着も早く、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

5 2021-09-02

とても良い対応と良い印影でした。この値段でこんなにお気に入りになるはんこが作ってもらえるとは思っていませんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2021-03-24

カタカナや長い名前でも対応してくれて助かります。

5 2020-04-03

無事受け取りました。購入履歴が残るので割れたりした時にぜひまた同じ商品をと思います。

5 2015-02-07

迅速な対応で良かった
期待通りの商品を素早く作成してくれてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印