2021/11/13
    鵺-Nue-さん
    良いと思います!【追記有り】
    単品で注文してすぐに届きました。 大きさはあるけど丸みがあって可愛い感じ。でも、しっかりと頑丈なので柘植とか欠けやすい判子もしっかり守ってくれそうです。 朱肉は印鑑ケースではよくある並のスポンジなので緊急用程度に思っておいた方が良いかも。 ※【追記】別のページに形が同じ&他の色追加されたのが有りました。これと同じ色も有ったけど…金属部分の違いだけで300円位安かった。しかも水色なら銀色の方が好みだった。失敗したわ…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2022/02/03
    購入者16365204さん
    シンプルで可愛いデザインのケースを探していたところこちらの商品を見つけ購入させていただきました。フレームとベージュのカラーがよくあっており可愛いくてよかったです!銀行印用に購入したので重量感もしっかりあり高見えする商品だと思います!
    注文日:2022/01/28
    2013/01/19
    ローズガーデン0210さん
    妻の実印入れ
    今まで使用していたものが劣化して合成皮革が粉々になり、近隣のホームセンターなどで探したけど希望のものが見つからず、楽天で検索したら今回の商品があり、カラフルなラインナップで妻の気に入るものが購入できました。 価格もリーズナブルで今までのものよりアップグレードできました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/11
    2023/09/12
    mapl8849さん
    色味が違う…
    写真と色味が違いました。ベージュを注文しましたが、お写真よりもかなり濃くてイエローに近いです。もう少し実物に近い写真を載せていただきたい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/08
    2020/04/24
    商品ページと実物の色味が異なります
    ピンク購入です。 淡いパステルピンクの印鑑ケースが届くかと思い楽しみにしておりましたが、実物商品の色は掲載されている写真より濃いめになります。 希望していたものと違い少し残念でしたが、この色に出会えたのも何かのご縁と思ってこのまま使うことにしました。 実物写真を載せますのでご購入検討されている方の参考になればと思います。
    注文日:2020/04/15