【メール便発送】スワンタッチ 赤 レッドタ...(ホットな商品まるはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-27
  • 快適です!
  • しおり(ブックマーク)を購入。 お気に入りレビュアーのS-MONKEYさんのレビューで、こちらの商品を知りました。レビューを見た瞬間に、コレ欲しいっ!!と即ポチ☆^^ 図書館でハードカバーを借りているのですが、紐がちぎれていることがあり、普通のしおりでは、滑り落ちることがよくあるので、とても重宝しています! 厚みのある本の読み出しの頃は、スワンのクチバシ部分が、紙の跳ね返りで負けてし ・・・(続きを読む
  • おかん_2009さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119
  • h.fさん
  • h.fさん

5 2019-08-19

分厚い本には使いづらいが、慣れるとかなり便利なグッズです。

4 2019-06-01

とても便利です。安心して読書できます。
両面テープを本に貼りたくなかったので、名刺サイズのカードに貼って使っています。
読書好きの娘も気に入っています。

5 2019-05-15

使うのが楽しみです
まだ、商品が届いていませんが、読書で使うのが本当に楽しみです

4 2019-05-10

スワンタッチ
すごく使いやすく、機能性も凄くいいです。値段も手頃で子供も使いやすいと言ってました。

5 2019-06-17

欲しかったしおり
テレビ番組で知り購入しました。やっと手元に届きまして使い始めたばかりでこれからって感じですが、寝落ちすることが多い私には向いている商品だと思います。

5 2019-06-06

テレビで見て購入!なかなか届きませんでしたが、購入して良かったです。こんな便利なものがあったとは!

4 2019-05-15

テレビを見て即買いです。
寝る前に読書をするのでそのまま閉じてもちゃんとクチバシが引っ掛かってくれているので助かります。
分厚い本の時だけ引っ掛かりにくい場合もあります。

5 2014-09-27

快適です!
しおり(ブックマーク)を購入。

レビューを見た瞬間に、コレ欲しいっ!!と即ポチ☆^^

厚みのある本の読み出しの頃は、スワンのクチバシ部分が、紙の跳ね返りで負けてしまうことがあるかも知れないですが、その場合は、最終ページではなく、途中ページに貼りつけるのも一案だと思います。
文庫本ならまったく問題なしですね。

私の場合、ランチしながら、横に本を広げて読むことが多いので、その際に、ページを軽く押さえてくれるスワンのクチバシがとても便利でした。

両面テープの粘着が緩くなったら、貼ってはがせる両面テープを付ければOKですね。
とても良い買い物ができました☆

*********************************************

S-MONKEYさん、いつも参考になるレビューをありがとうございます。
今回も、とても素敵な商品を教えてくださり感謝しています!
更に、メディゾールスプレーに名前を添えてくださり、ダブル感謝です!!
これからもレビューを楽しく拝見させていただきます。

4 2015-08-30

おもしろ便利
寝るときに読む本のしおりとして使かってます。左開きの本の時は、使いずらい気がします。

5 2014-06-04

以前から使っていて、今回は買い足しです。
使っていると後ろのテープが弱くなってくるので、
マスキングテープでとめて使います。
これを使い始めてからは他のしおりは使いたくありません。

5 2013-10-03

ずっと欲しかった!
ずっと欲しいアイテムでした。
ありがとうございます。

5 2013-06-10

プレゼント
自分用とプレゼントにと購入しました。
長時間の読書が苦手な私ですが、いつでも好きな時に本を閉じたり開いたり、とても重宝しています。

4 2012-12-21

優れたデザインです。はさみ替えをしなくてすむのは機能的です。ただ,粘着力をもう少し強化してほしいです。

• doo-wopさん
  • doo-wopさん

5 2012-06-06

青色も購入しました。安くて便利なのでお奨めです。

3 2019-07-30

使い方が悪いのか、厚い本では上手く使えない