【母の日ギフト】イカゲソだけを使ったイカ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-07

初めて購入しました
大変美味しかったです
つまみでいただきました
量も丁度いいです
また注文します

5 2020-08-01

お祭りの味を家庭で堪能!!
身よりもゲソが大好きな私。こんな商品を探していました!
フライパンで焼くと香ばしい香りが家中に漂い、子供達と競い合って食べました。
この味が家庭で気軽に楽しめるとは( *´艸`)
同梱されていたハガキに「頑張って焼かなくて良い」と書いてあったので
少しドキドキしながら調理したのですが、本当にそれで十分です!
ふっくらしていて柔らかでした。
試しに1袋先に焼いたのですが、子供達から「明日も焼いてね」と
早速予約が入りました。

2020-08-27
お子様に喜んでいただけたというのがうれしいですね。

子供の笑顔は家の中を明るくします。

その一助となれたのであれば作った甲斐があったというものです。

このような商品を増やしていく事が使命だと考えておりますので

これに驕ることなく精進してまいります。
  • ssss44さん
  • ssss44さん

5 2021-02-13

ふっくら焼きと一緒に購入しました。
大きなゲソが4個も入ってて、お買い得です。
イカゲソ好きにはたまりません。またリピすると思います。

• Mujikalakuさん
  • Mujikalakuさん

5 2020-11-12

うまいー!
評判どおり美味しくて、パクパク食べてしまいます。いかげそは、勿体無いのでキッチンバサミで切って食べましたよ(o^^o)

4 2020-11-11

美味しかったですが、想像を超える程の美味かと言うとそうでも無いような。
でもこの値段でこの味なら満足しています。
家で自分たちでは出せない味だと思います。