2020/04/24
    mos0630さん
    美味しい商品をありがとうございます。
    1袋50gという量→一般的なスルメイカのワタを丸ごと取り出したくらいの大きさ ワタそのものの長さは家にあるのを測ると大体13センチ前後くらい(もちろんイカによる個体差有り) 味→濃厚で、とっっっても美味しい! 生臭さは特に感じなかった コスパ→居酒屋でこの2分の1くらいの量で400円くらいする時もあるのでお得だと思う ショップの対応→受付から発送まで丁寧にメールが来る そしてお店の営業日に注文すれば、発送が早いため、気を揉まない 以上の点から、通販に必要な【信頼できる】ショップである。 このコロナ禍の中、商品を作ったり、発送するのは大変だと思いますが、イカ屋荘三郎さんの皆様、どうかお身体には気をつけて下さいね。 また絶対に頼みます。 こんな美味しいものを、ショップの対応や発送で不愉快になることなく、気持ち良く食べれるなんて幸せです。 コロナでいろいろ大変かもしれませんが、応援しています!
    注文日:2020/04/22
    2020/09/15
    mos0630さん
    リピートです。
    買うのは3回目です。 いつもながら美味しいです。 ビールに凄く合います。 酒飲みにはたまりません。 また今のが無くなったら注文したいと思います。
    注文日:2020/09/06