【送料無料 あす楽】【タイ、アジ、アワビ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

高齢の父の独り暮らしに
高齢の父が独り暮らしをしているので送りました。こうゆうのが助かると連絡がきました!
喜んでもらえました!

5 2019-06-16

迅速な対応!
父の日で両家の父にと2セット購入しました。注文の際に、一つの箱でまとめて届くように選択してしまったのですが、開封したら1セットしか入っておらず、翌日の父の日に間に合わないなーと思いながらメールで問い合わせしたところ、土曜の17時過ぎだというのに速攻で折り返し連絡と明日の午前中に間に合うように残り1セットを送って下さると神対応でした。
本日父の日、間に合います。
間違いはともあれ電話対応も丁寧でほっこりしました。商品も父の日のし紙がついていていい感じです。

4 2019-03-05

義父の誕生日
義父の誕生日プレゼントで贈りました。連絡がきて、早速食べてくれたようです。ありがとうございました。

5 2019-12-09

御歳暮
今回、御歳暮として、購入致しました。先方も大変喜んで頂けました。

5 2019-10-13

贈り物
お礼として送りました。炊き込みご飯にもなっておいしかったと返事が来ました。

5 2019-07-05

濃すぎず淡泊すぎず
いろいろ試食でき、自分好みを見つけられるのでセットは便利です。
しかしどれもいい味で決められませんでした。(笑)
家庭の冷凍庫で日持ちするのも助かります。
軽く茶碗に一膳のご飯にはぴったりですが、大きめのお茶碗ですと量的に不満が残るかな。

4 2019-05-30

好評☺
母の日の贈り物として利用させて頂きました。
とても美味しかったと😊
ありがとうございました

4 2018-12-26

お歳暮に
お歳暮に送りました。夜食や軽食にちょっと豪華なお茶漬けは楽しいかなと思います。
冷凍で日持ちがするのも決めてでした。自分用にもまた頼んでみたいです。

5 2018-12-10

お歳暮に
親戚のおじさんにお歳暮で送りました。
一人暮らしなのでササっと食べれるのがいいと思います。豪華な具材で喜ばれました。

2018-12-12
「一人暮らし」の世帯が増えてきて、当店のラインナップも大きく変わりました。

“一食一食を簡単に美味しく”一袋の量目を小さくバラエティー豊かに構成しました。

今後は「選んでもらう」から「提案する」スタイルへと変えて、お買い物を楽しんでいただけるようにしていきます。

5 2018-12-31

早い!
即発送、本当にありがとうございました!!お相手にも喜んで頂けました(^o^)

5 2018-06-23

父の日のプレゼントに
贈り物なので自身は食べてないですが
父からのお礼の電話でとても美味しかったと
言われました。
手軽に食べられるのもいいと言われたので
こちらを選んで満足しています。

4 2018-05-18

母の日に贈りました(*^^*)
イカの塩辛の小さいサイズがあれば、少食の親に送りたかったです。
バラ売りとか。

5 2017-12-26

義母へクリスマスプレゼントとして購入。開けた途端「早速食べたい」と喜んでいました。

• 和生1214さん
  • 和生1214さん

5 2018-01-21

年賀の挨拶に贈り、喜んでもらえました。
今度は自分用にも注文してみたいと思います。

4 2018-01-05

お歳暮に
お歳暮に利用しました。
喜んでいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け