【お中元 ギフト】イカ焼きいかのふっくら...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

大きめで肉厚イカが旨い!
グルメ雑誌で紹介され、以前より気になっていた商品を楽天市場で発見し、即購入させて頂きました。
イカをお酒の肴として利用しますが、昨今イカの不漁が報道されて肉厚でこれだけ大きな商品は
中々入手が出来なく、稀に有っても、それなりに高価ですすがこの商品はリーズナブルう上に
大変美味しく、あっという間に無くなります。又購入したくなる逸品だと思います。
又、リピートさせて頂きます。

• s...8383さん
  • s...8383さん

5 2020-05-16

カットしてあるのですが、1切れが大きく肉厚なのに柔らかくて美味しかったです。

5 2020-02-10

美味かった(^^♪
歯ごたえがよくこんなにうまいのは正直言ったびっくりでした。南アか病みつきになりそうでした。

5 2019-12-29

美味しかったです ありがとございます また頼みたいです

5 2018-12-26

リピートです。
昨年の年末に購入して旨かったので、今年も注文しました。

5 2019-07-23

大きくて美味しいです!
大きなイカにびっくりです!小さく切って有るので、焼くだけで簡単です。身も厚くプリプリで買って良かったです!

5 2019-06-10

おじいちゃんが好きなのです
父の日ギフトでしたが、祖父宅に送りました。もう3回目。毎回よろこびます。柔らか畔たべやすいらしいです。

5 2019-03-06

大好評☆
イカ好きの父へのプレゼントとして購入しました。ネットでのプレゼントは味見が出来ないので毎回少し不安ではありますが,凄く美味しかったと喜びの連絡を貰いました。また利用させて頂きたいと思います♪

5 2018-08-21

美味しいね!
ごはんが進みますっ。とっても美味しくて、家族やご近所でも好評です!!
また注文させていただきますー!

5 2017-07-12

おいしい焼き方
焼き方について
(すべて解凍後、バターであぶってます)
1. 袋から出してフライパンに入れ
あぶった後、切らずにそのままお皿に盛りつける
2. 袋から出してフライパンに入れ
あぶった後、包丁で一口サイズ切ってお皿に盛りつける
3. 袋から出してまず、包丁で一口サイズに切る
それをフライパンであぶる
いろいろ試しましたが
今は(3)の方法が一番おいしいと思います。
※お酒のおつまみとしてです

5 2017-07-01

柔らかくておいしいです。
フライパンにバターを入れて焼きました。
焼くというよりも、火を通すといったぐらいの軽い焼き加減。
柔らかくて、甘めのタレもマッチしてとてもおいしいです。
食べるときは一口サイズに包丁で切ったほうが
おつまみとしてはベターだと思います。
リピートしました。

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,713

4 2017-06-27

前より
前より、しょっぱくなくなってました。ちょうどいい感じでした。

• tetupaipuさん
  • tetupaipuさん

5 2017-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物です
釣り好き!で若狭で住み慣れたものにも満足出来る本物の味です

• yo-6055さん
  • yo-6055さん

5 2018-03-15

ふっくら
父親への誕生日プレゼントに贈りました。ふっくらしていてとても美味しいと好評でした。

4 2017-08-20

思ったより
ふっくら、おいしかったです。私の感想です。