【今だけ800円引クーポン】イカ焼きいかの...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-16
  • 美味しかった!
  • たいへん美味しかったです。これほど柔らかいイカはなかなか食べられませんよ。味付けもちょうどよく、酒の肴には最高です。「塩味」も同時購入しましたが、こちらも最高。注文が殺到し、発送に時間がかかるとのことでしたが、思いのほか早く届きまして、嬉しく思いました。少々値は張りますが、とても美味しい商品でした。また食べたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • とても美味しかったのですがちょっと値段が高いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • マミ4673さん

5 2020-11-16

美味しかった!
たいへん美味しかったです。
これほど柔らかいイカはなかなか食べられませんよ。
味付けもちょうどよく、酒の肴には最高です。
「塩味」も同時購入しましたが、こちらも最高。
注文が殺到し、発送に時間がかかるとのことでしたが、
思いのほか早く届きまして、嬉しく思いました。
少々値は張りますが、とても美味しい商品でした。
また食べたいです。

5 2020-01-13

大きめで肉厚イカが旨い!
グルメ雑誌で紹介され、以前より気になっていた商品を楽天市場で発見し、即購入させて頂きました。
イカをお酒の肴として利用しますが、昨今イカの不漁が報道されて肉厚でこれだけ大きな商品は
中々入手が出来なく、稀に有っても、それなりに高価ですすがこの商品はリーズナブルう上に
大変美味しく、あっという間に無くなります。又購入したくなる逸品だと思います。
又、リピートさせて頂きます。

• 黒髪5479さん
  • 黒髪5479さん

4 2020-11-15

テレビをみて購入しました。 想像以上の美味しさでした。
追加購入決定です。

• ki1484さん
  • ki1484さん

5 2020-11-01

大満足です。
美味しかったので、また買いました。
1度目は味が分からなかったので、1セットだけ買ってみました。
美味しかったので今回は3セット買って、おまけも2袋貰いました。
800円引きクーポンを使っておまけも貰って、お得に買うことができて満足です。

• s...8383さん
  • s...8383さん

5 2020-05-16

カットしてあるのですが、1切れが大きく肉厚なのに柔らかくて美味しかったです。

5 2020-02-10

美味かった(^^♪
歯ごたえがよくこんなにうまいのは正直言ったびっくりでした。南アか病みつきになりそうでした。

5 2019-12-29

美味しかったです ありがとございます また頼みたいです

5 2020-11-22

名前通り!
名前の通り、ふっくらでした。リピート買いしたいと思います!

5 2020-11-16

ふっくら肉厚で、柔らかく美味しいです。あっという間に一袋終わってしまいました。

• kyon1015さん
  • kyon1015さん

5 2020-11-15

烏賊好き!
1袋1〜2人分でしょう!テーブルに小さいホットプレートを置いてクッキングシートを敷き解凍した烏賊を焼きながら頂くと言う、超が付く程楽チンで、しかも美味しい! 烏賊自体も美味しいし、味付けも抜群です。また購入予定です。ご馳走様でした。

• m&m1206さん
  • m&m1206さん

5 2020-11-14

とっても柔らかくて本当に美味しかったです。確かにテレビで言ってたようにご飯のおともになりました。
おつまみさんにも持ってこいでした。

4 2020-11-13

うわさ通り
TVで宣伝があったので飛びついて購入しました。
話通り大変おいしくいただきました。
ただ、小生には少し甘さが感じられ、次回は塩味にしようかと思案中です。

5 2018-12-26

リピートです。
昨年の年末に購入して旨かったので、今年も注文しました。

5 2019-07-23

大きくて美味しいです!
大きなイカにびっくりです!小さく切って有るので、焼くだけで簡単です。身も厚くプリプリで買って良かったです!

5 2019-06-10

おじいちゃんが好きなのです
父の日ギフトでしたが、祖父宅に送りました。もう3回目。毎回よろこびます。柔らか畔たべやすいらしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ